存檔 | 收藏
點閱數:2,197,801
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

到底會不會放啊...

50/50

但是 28 在 "話燒"  很難回答你了

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
悍克 發表:

50/50

但是 28 在 "話燒&quo ...

沒假放的話
你可以 選 換車這條路

又是 可以 再爽 五年
ㄚ積的 職場 生涯又再度 延續啦

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

50/50

也好啦, 我也不能因為我沒什麼家累, 就在這邊一直想放假...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

也好啦, 我也不能因為我沒什麼家累, 就 ...

晚上 你要來載我................穩定車身

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

沒假放的話
你可以 選 換車這條路
...

您真內行...   一個 generation 吃個三五年沒問題...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

您真內行...   一個 generation 吃個 ...

我是 窮人家  要用十年的

所以 turbo x 是 延續的重點

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
看來 Will 沒有遇到換廠電腦銜接的問題...
新家愉快嗎?? 是在4F ??

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
悍克 發表:

只有掉下來的 才是 禮物

急單==春燕嗎

只怕是迴光返照...

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1375
悍克 發表:

50/50

話燒???
我看是"火在燒"
我猜沒那麼多單啦...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
新竹市 來自 K幫
jackson_lin 發表:
看來 Will 沒有遇到換廠電腦銜接的問題...: ...

你要 去買雞油了嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們