存檔 | 收藏
點閱數:2,203,239
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
BENSON_RS 發表:

AARON要出戰喔
我也要去看

我也要去看

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
Aaron_Hsu 發表:

悍克老爹應該是說改 "73mm"  ...

我想應該是順序問題啦...
先改down pipe 中尾未改 => 排氣依然不順 (塞在中尾) => 效果提升有限 => 等於浪費錢...
悍老爹...我這樣說對嗎??

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377

Y管還沒上...我有空.阿翰沒空...
...

電腦移位...想找個人一起 share 一下嗎??

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 

靠北喔...小聲一點啦

我哪有320...

你只有 350 而已

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
jackson_lin 發表:

電腦移位...想找個人一起 share 一下嗎??

我沒辦法在天橋下搞車喔...哈哈哈
還沒訂好動工日期啦...有家庭的人搞車總是比較沒那麼自由

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園

Y管還沒上...我有空.阿翰沒空...
...

昨天去怎不請他順便幫你上就好
對了
這樣燒他跟你收幾多錢呀?

電腦位移應該也可以問他
他都搞些有的沒的
他的一代CRV落紅頭肚內全鍛+手排
也是怪機絲

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1377

我沒辦法在天橋下搞車喔...哈哈哈
還沒 ...

我懂...
地下道前也行啦...
其實我是想問支架有要重新製作嗎?? 我可以跟你一起 share 製作費用...
不嫌棄的話...我也能湊個熱鬧幫忙 DIY...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106

對了
...

他店裡還有兩台車...是先停下手邊工作幫我燒...

200 元大洋

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106

對了
...

電腦位移應該也可以問他 <<< 對厚...忘記了...他應該也可以燒角架

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
建議要閹割的朋友們
可以合購一段霹靂馬下水管
正廠一段四百多塊
可以裁成四台車份
剛好都有彎角處可以閃過發電機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們