存檔 | 收藏
點閱數:351,637
[兜遊事務所] 回憶灌水區(要灌水低請到新版灌水區)
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 202
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
壁虎啾恐怖 發表:

唷.......您還在呼吸呀??????  

我還在大便勒:15

問一下~家族裡面有人在賣眼鏡盒嗎??:18

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
豬仔孩 發表:

我還在大便勒:15

問一下~家族裡面有 ...

上次Gin不是有在問說要不要一起買....
你沒有買喔???

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 0
其他 
台南布魯 發表:

不是我開太快~是我想棒賽......
棍 ...

阿就真的夢到你說要棒賽ㄇㄟ..........

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 0
其他 
我開張了.....星期六下午在市議會前面...一台BMW...往我的後保給親上來了......

前面紅燈他要轉灣沒看前面只看旁邊.....就這樣給我親上來了.....

下車後.... 一直道歉...說他因為趕時間...還跟我說看我有什要求.......我看了一下掉一點點漆......想說算了...反正

也要重烤了....

那個小姐居然跟我說...哇..福特的車子還真強壯....居然只掉漆....他的車牌都凹了.....@@....:18 :18 :18

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3283
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
請問一下大家~~ST的前.後保桿裝多少錢ㄋ??

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 202
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
壁虎啾恐怖 發表:

上次Gin不是有在問說要不要一起買....
...

不是我要買的!!我都戴眼鏡了還戴太陽眼鏡喔= =||

是我房東要買的!4~500他都可以接受

~小黑豬~ (ㄚ昇)

重機
文章 883
用戶失蹤天數 1614
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 ~台南~
連上四天班明天終於可以休假ㄌ~
喔耶~

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2771
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
jason55 發表:
我開張了.....星期六下午在市議會前面...一 ...

你有沒有注意看有變形嗎?

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 454
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
jason55 發表:
我開張了.....星期六下午在市議會前面...一 ...

是年輕的小姐嗎??????
有留連絡方式嗎???
開BMW的小姐.....不是酒店上班~或是董娘~不然就是大哥的女人吧...

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3283
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
睡覺前 灌一下~~~~~
:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31:31

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們