存檔 | 收藏
點閱數:2,197,546
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
BENSON_RS 發表:
我兩個禮拜前把拆下的引擎飾蓋裝回去
顧聊 ...

RS引擎蓋嗎?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
面交  遇到 下大雨

ㄚ翔 把油拿走了

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 604
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
悍克 發表:

印度 神油

我這邊有幾瓶, 有人需要再跟我說.

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 604
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
nicholastse 發表:

最好1.2貼表

有用 DS 電腦才可以 1.2, 摩司晶片也可以 1.2

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
kenser711711 發表:
各位大大大家好
我開紅ST,住高雄 希望能跟 ...

感謝分享經驗...你的電腦鎖點是另外訂製鐵片喔...很優喔!
請問訂製鐵片有量產嗎?
我的就是出現怪怪的故障碼...看來電腦還是習慣它原來的位置...呵呵呵

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
顧聊 ...

挖賽...你的水管已開始爆裂喔...真可怕
RS散熱孔 <<< 還蠻有興趣的...可是要如何排水呢?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
今天烤肉都用趕攤滴...忙到現在...呵呵呵

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
悍克 發表:
面交  遇到 下大雨

ㄚ翔 把油拿走了

你沒帶他去便當店指導他一下...CCC

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
顧聊 ...

氣管沒裝好, 過幾天後是偶然發現的, 還是有其他狀況才發現的?

我很久以前有一次保養, 保養完是氣管後面那隻小管沒插上去...

我也沒亮燈或是出訊息, 但是我就是覺得車開起來怪怪的...

後來當天晚上自己巡保養有拆過的地方巡到...

怪的是, 最近一次搞 symposa, 在 symposa 整顆移除的狀態下...

開紅火, 不發動... 就出 Acceleration Reduced + ESP System Fault 訊息...

不知道 ST 是怎樣偵測到的...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
hero007 發表:

我這邊有幾瓶, 有人需要再跟我說.

有需要不是直接去金弘笙搬一搬就好了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們