存檔 | 收藏
點閱數:2,206,712
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
hero007 發表:

進口管, 45張值得買啦 ... 心動不如馬上行動

明天要到綠色隧道騎腳踏車, 有人要一起去嗎?

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3723
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

明天要到綠色隧道騎腳踏車, 有人要一起 ...

丫銘的車有問題

DS 不管用.P+ 或R+ 或DSCI 增壓值只到.0.6 最高偶爾 0.7

恢復原廠..就沒問題.可以到0.9 再灌回DS R+ 一樣又只到0.6  

請問是什麼地方出了問題

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3723
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

台中嗎? 還是永安?

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
張威尊 發表:

今天晚上無意間又發現一件很瞎的事... 我的 SIMOTA 香菇頭後面那個束環, 竟然是鬆的...

明明螺絲起子已經轉不動, 但束環用手去轉, 還可以轉動...

這些小問題多少對車況都會有些許影響, 建議每次保養都檢查一下...

尤其是有拆到束環的施工 (ex: 清潔香菇頭) 更要多多注意...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
藍色ST 發表:

台中嗎? 還是永安?

永安... 翔哥一起嗎... 跟我老婆還有他一群表姊...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3723
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

永安... 翔哥一起嗎... 跟我老婆還有他 ...

我明天看看...你幾點到那裡...永安綠色隊道旁.有間莫內咖啡有有名唷//

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
藍色ST 發表:

丫銘的車有問題

DS 不管用.P+ 或R+  ...

如果硬體部分用看的用聽的, 察覺不出異狀... 那就只有搞電瓶斷電兩小時大絕招... DS 教的...

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3723
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

如果硬體部分用看的用聽的, 察覺不出異 ...

我也是叫它段電2小時...但我忘了是要回復原廠.還是DS上身.直接段電.

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
藍色ST 發表:

我明天看看...你幾點到那裡...永安綠 ...

這跟我老婆的表姐們約的, 我們是約 11 點在一間綠色隧道海鮮餐廳先吃中餐...

吃完才騎車... 騎完車再看要去哪...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3463
藍色ST 發表:

我也是叫它段電2小時...但我忘了是要 ...

兩種我都用過, 好像是沒差... 如果覺得不放心, 就先回復原廠程式吧...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們