存檔 | 收藏
點閱數:2,203,583
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Albert (亞伯特)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 火星
Aaron_Hsu 發表:

這位仁兄是???

大家好!!我是新來的 七月剛接手高雄紅ST

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
藍色ST 發表:

才短短3個小時.就滿團了....可見景氣 ...

是此區景氣好轉而已...英國佬錢賺飽飽...哈哈哈
台灣真是個VIP大客戶...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
Albert 發表:

大家好!!我是新來的 七月剛接手高雄紅 ...

接手 "59萬" 的高雄紅ST ???

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492

接手 "59萬" 的高雄紅ST ???

金額好像不太對 不過差不多啦!!
不知道講得是不是同一台~
跟魚仔有一面之緣!!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Albert 發表:
太晚看到 我也想要機子說

Albert DS 機子還有一空位, 你要跟團嗎?

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
Albert 發表:

金額好像不太對 不過差不多啦!!
不知道 ...

喔喔~~~魚仔交友廣闊...CCC

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
張威尊 發表:

Albert DS 機子還有一空位, 你要跟團嗎?

OK!!!!

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄

喔喔~~~魚仔交友廣闊...CCC

albert 是 之前在 西部牛仔pub 和  俊維 一起看 casper 的  紅ST 那位仁兄?!

如果是的話,價錢不是 59萬 吧 ..... casper 那台挺不錯的,全原廠,里程數低

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
高雄市 小港區 來自 高雄
最近忙.... 差點落團

還好 K幫 有人情味

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1492
marco6887 發表:

albert 是 之前在 西部牛仔pub 和  俊維 ...

沒錯!那天從台中下去 又要趕回家裡

沒聊到天!!有機會再來聚一下^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們