存檔 | 收藏
點閱數:2,207,254
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
阿翔老闆最近很忙喔...都沒上來留言耶

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 618
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

正時皮帶原廠可以搞定嗎? 會不會換正時 ...

正時皮帶料號 6M5G6M260AA

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2269
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
有沒有 人去過 千歲路 了嗎

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
有沒有 人去過 千歲路 了嗎

有........ 用 Google Map 看過街景...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2269
新竹市 來自 K幫
Volvo
S60R

據說有車友在兩萬保養時,結帳花了一萬六千八

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3465
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:
Volvo
S60R

據說有車友在兩萬保養時,結 ...

原廠換個機油+機油芯+火星塞+手排油... 就差不多這個數字了吧...

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3725
新北市 樹林區 
張威尊 發表:

原廠換個機油+機油芯+火星塞+手排油... ...

DS團.那時要開...我要.RS火星塞

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2269
新竹市 來自 K幫
藍色ST 發表:

DS團.那時要開...我要.RS火星塞

我要 turbo X..............

可是 ..........

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3725
新北市 樹林區 
悍克 發表:

可是 ...

我..還要找個時間.去找你....

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3725
新北市 樹林區 
悍克 發表:

可是 ...

turbo X 該準備個多少呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們