存檔 | 收藏
點閱數:2,203,373
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
marc10125 發表:

該原廠內有位過去在volvo服務過的朋友, ...

新竹的  我就 不 知道 行不行了

好像 賭 十八啦 一樣

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
悍克 發表:

新竹的  我就 不 知道 行不行了

好 ...

這就是我一直不想弄啥 timing belt 的原因... 誰能告訴我師傅在哪裡...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
張威尊 發表:

上了就知道了...

抱歉,  我打錯字, 應該是要上 LSD 才對.

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

這就是我一直不想弄啥 timing belt 的原 ...

我可以告訴你...哈哈哈

答案就在 "FB" 中~~~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
Aaron_Hsu 發表:

我可以告訴你...哈哈哈

答案就在 &q ...

還不是想說胖胖去弄得那間...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

還不是想說胖胖去弄得那間...

錯...我是指竹北的那一家喔......

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106

等等我去FB撈資料給你...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

錯喔, 你說的那間是連電瓶都換不好的那間嗎? 如果是那間我寧願跑台北...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

錯喔, 你說的那間是連電瓶都換部好的那 ...

...............................居然被你吐潮   

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106

...............................居然被 ...

新竹的ST車友應該有幾台過去那邊搞過了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們