存檔 | 收藏
點閱數:2,203,214
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Aaron_Hsu 發表:

所以癡漢牌的平n照此流程進化改良囉

要靠你跟 ㄚ翰 研發了

我 已經 淪陷了
沒辦法 自拔

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
Y拍 跟 P拍上面有人在專賣全新副廠-空氣流量 ...

馬力掉 10% 你要上嗎

Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
悍克 發表:

馬力掉 10% 你要上嗎

馬力減 10% 的話...我當然不要

馬力加 10% 的話...我就去搶貨啦

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
悍克 發表:

要靠你跟 ㄚ翰 研發了

我 已經  ...

癡漢現在離我太遠...必須請土城附近的兄弟 "支援"

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

馬力減 10% 的話...我當然不要

馬力 ...

我告訴你, 馬力會加 10%... 快去搶貨吧, 快快快...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

我告訴你, 馬力會加 10%... 快去搶貨吧 ...

你這句話有 "玄機" ~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
小魚號快要按耐不住了...一直想變成 "鯊魚號"  (期望9/6準時下單...哈哈哈)

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3714
新北市 樹林區 
小魚號快要按耐不住了...一直想變成 " ...

你這回..要買什麼....別偷偷買哦...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

你這回..要買什麼....別偷偷買哦...

寫了兩天程式, 好累...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
張威尊 發表:

寫了兩天程式, 好累...

你可以改行 > 去當駭客...這樣寫程式會更賺...哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們