存檔 | 收藏
點閱數:2,197,695
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   Aaron_Hsu ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
小灰柴 發表:

退車不會啦!~沒那麼嚴重啦!!

你是買哪一台紅色ST???  林口? 高雄?

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1579
其他 來自 府城
Aaron_Hsu 發表:

報告~是林口的那台紅色

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
小灰柴 發表:

報告~是林口的那台紅色

喔喔...那一台應該都是原廠式樣...他的離合器怎用那麼凶...看來車主很熱血

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 604
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
茶壺雞小老闆 發表:
哀~~買賣合約書上~~有註記交車(多久)後如果 ...

我的是寫 0, 一般跟中古商買渦輪車, 很少會提共保固的.

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄

灰柴 兄 買時,高雄 那台早賣出了...

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1579
其他 來自 府城

喔喔...那一台應該都是原廠式樣...他的 ...

嗯~車子本身很健康啦!!~引擎內裝都不錯,車漆稍微有點差一些

就變速箱那個問題比較頭大囉!!~

小灰柴

Sentra 1.6
文章 2250
用戶失蹤天數 1579
其他 來自 府城
RS飛輪比ST重一公斤,用在原廠ST上面會不會因此而減少功率?

marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2901
高雄市 小港區 來自 高雄
小灰柴 發表:

嗯~車子本身很健康啦!!~引擎內裝都 ...

ok 的啦~ 我看到的 絕大數ST車主  都是愛車人士

接手 ST 的車子,通常也都挺不錯的

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
小灰柴 發表:

嗯~車子本身很健康啦!!~引擎內裝都 ...

那就用力操到掛,直接換RS離合器組囉

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2255
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
在y拍 找到
Yokohama PARADA

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e21845029

只有 225/40/18
沒有 210/225/45/17

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們