存檔 | 收藏
點閱數:2,203,559
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
張威尊 發表:

目前狀況都還好, 電瓶斷電後的電腦重新 ...

挖 FSC 恢復正常了...

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
hero007 發表:

大三元是進氣 + 排氣 + 中冷 ?

Yes.

進排氣 跟中冷

你可以 跟 ds 買 大三元
外加 晶片

你可以 到
310~320P

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:

Yes.

進排氣 跟中冷

你可以 跟 ...

那請問一下悍克大大, 我也是 DS + 大三元, 為何我只有 180P...

是蝸牛落賽還是怎樣...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
張威尊 發表:

那請問一下悍克大大, 我也是 DS + 大三 ...

我用壹週刊交換 10 / 11 年的 OP 或 Spec R... 有人要換嗎...

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
悍克 發表:

Yes.

進排氣 跟中冷

你可以 跟 ...

改大三元後, 若不改中冷 + 渦輪矽膠軟管, 繼續使用原廠軟管, 可以承受320P? 會有怎樣後果嗎?
感謝悍克大大

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
張威尊 發表:

我用壹週刊交換 10 / 11 年的 OP 或 Sp ...

我沒有訂汽車雜誌......

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
hero007 發表:

改大三元後, 若不改中冷 + 渦輪矽膠軟管, ...

改車都是"牽一髮而動全身" 有預算的話.都是建議週邊也一併強化比較好

不改中冷 + 渦輪矽膠軟管也是OK...的....等預算後再上吧

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
張威尊 發表:

那請問一下悍克大大, 我也是 DS + 大三 ...

是 人有問題

你不踩油門

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
新竹市 來自 K幫
hero007 發表:

改大三元後, 若不改中冷 + 渦輪矽膠軟管, ...

中冷一定要上

原廠 週邊 軟管 是 夠用的
換強化是 加分 的

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
這是安裝在哪邊的?

[iframe]http://www.grahamgoode.com/website/parts.php?website=9&nav=51&item=GGF513[/iframe]

[iframe]http://www.grahamgoode.com/website/parts.php?website=9&nav=51&item=GGF515[/iframe]

dsci Focus ST225 Induction Kit 所附的矽膠軟管, 跟這有一樣嗎?

[iframe]http://www.grahamgoode.com/website/parts.php?website=9&nav=51&item=GGF514[/iframe]

謝謝大大們  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們