存檔 | 收藏
點閱數:2,203,580
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   marco6887 (魚仔)

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
marc10125 發表:

我犯了很嚴重的錯誤,就是一直低頭看碼 ...

保重........ 不過,也是可以考慮也買台公路車

hero007

重機
文章 722
用戶失蹤天數 607
點數 32   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
悍克 發表:

你先買 ds 晶片

再來 大三元

其 ...

大三元是進氣 + 排氣 + 中冷 ?

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
張威尊 發表:

這一篇, 需要針對 "加藤桑"  ...

鷹哥? 鶯歌??  是做 陶瓷 的嗎????

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
marco6887 發表:

鷹哥? 鶯歌??  是做 陶瓷 的嗎????

專門做二指陶的...

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904
張威尊 發表:

專門做二指陶的...

我都聽不懂啦

March
文章 2013
用戶失蹤天數 2904

我都聽不懂啦

團長,換上RS離合器,小藍的狀況還ok?? 原本困擾的點,已經排除?

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
六代GTI小小會師~~~

時間0年8月21日

車種:不限

地點:中區

集合地點北)區 中壢休息站9點30左又到10點出發!

我們要不要 打蛇隨棍上

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
悍克 發表:
六代GTI小小會師~~~

時間0年8月21日
...

說真的, 沒興趣... 不知道為何而去, 也不知道去了要幹嘛...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455

團長,換上RS離合器,小藍的狀況還ok?? ...

目前狀況都還好, 電瓶斷電後的電腦重新學習, 也已經學習完成...

用我習慣的踏法控制油門踏板, 熟悉的感覺已經回來...

除了離合器踏板空檔下踩一公分會微抖的狀況還在之外, 操作部分已經算是熟悉...

我換下來的 ST 離合器, 已經打滑很嚴重... 所以現在感覺真的是爽斃了...

之前提到的狀況, 絕大多數都已消失, 換上後目前里程開 1XX 公里...

我想溫柔的讓它磨合完這桶油, 再來個徹底大檢測...

到時候我會再來一次 RC 解密...

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
FSC 掛點到現在...暈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們