存檔 | 收藏
點閱數:2,197,725
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

請問一下有人知道這兩隻的功用是啥嗎?
...

看起來像是排擋拉線(歪阿鎖)

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:

嗯 那範圍就縮小到2~4了QQ" 禮拜六 ...

你們去吧, 現在車聚只有郊遊踏青喝咖啡吃好料的我才會出現...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
BENSON_RS 發表:

看起來像是排擋拉線(歪阿鎖)

跟離合器踏板有關嗎?

我現在空檔狀態, 輕踩離合器踏板 1 公分, 可以明顯感覺到離合器踏板在微抖...

可能是什麼問題?

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1683
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

你們去吧, 現在車聚只有郊遊踏青喝咖啡 ...

你這大魔王要等到冬天才出沒是吧!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
英格蘭 發表:

你這大魔王要等到冬天才出沒是吧!

出去跑有點懶了, 因為對這個動力區間的車習慣了... 只要車況正常, 車與車之間快與慢不會差很多...

跟怎樣馬力怎樣排檔方式的車, 跑起來會怎樣, 戰況大概都可以模擬了...

真要激起我的動力一天到晚往外鑽去按喇叭三聲, 我想只有等我換車囉...

現在玩 ST 都當在學習汽車的相關知識... 培養興趣...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1683
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

出去跑有點懶了, 因為對這個動力區間的 ...

我們去那邊 也是聊天 跟學習汽車的相關知識阿^^ 因該也沒有按三聲喇叭吧!

BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1232
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
張威尊 發表:

跟離合器踏板有關嗎?

我現在空檔狀 ...

這我就不清楚了
排擋拉線應該只負責檔位切換<=瞎猜
如果有手冊來看就比較清楚
通常壓板夠力~都會有這種微震的感受
如果覺得不妥還是回去檢查一下

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
英格蘭 發表:

我們去那邊 也是聊天 跟學習汽車的相 ...

那可不一定喔, 尤其是你純潔的小黑...

"誤入叢林的小黑" 這句話, 沒聽過喔... 大野狼就是最喜歡吃這種純潔的...

大口的爸林... 用力的爸林...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
BENSON_RS 發表:

這我就不清楚了
排擋拉線應該只負責檔 ...

真的嗎 benson, 這是我生平第一次換離合器, 我是真的不懂...

因為之前的離合器不會這樣...

但是開起來是沒什麼異狀, 剛又去開一圈, 跑起來很正常...

有沒有可能是空氣放不乾淨, 新的釋放軸承油路裡面有空氣造成?

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1103
新北市 林口區 來自 台北-林口
已切換為原廠模式.增壓值不會貼表...最多可以跑到約1.0~1.1之間耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們