存檔 | 收藏
點閱數:2,203,397
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

靠...在公司加班阿...

真.....真.....的嗎????  昨天不是也加班....

mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
新北市 林口區 來自 台北-林口
你要我一台 "FOCUS RS 500" ...快去下訂單

三個月後找你簽車...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
蟲蟲 發表:

我的有1.2喔,超壓根鎖壓那個會贏哩

你的車修好啦?   問題點是?   換什麼東西?

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
新北市 樹林區 
mshkew 發表:
你要賠我一台 "FOCUS RS 500" .. ...

沒問題....版上不是團購好幾波了.....

那時還要找我加班呢....哈哈哈...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
藍色ST 發表:

真.....真.....的嗎????  昨天不是 ...

昨晚加班真辛苦...有夠累耶...回程還遇到高速公路>林口交流道封閉...塞在上面...高速公路變成超大停車場

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
藍色ST 發表:

沒問題....版上不是團購好幾波了.... ...

我不要模型車喔...你想太多了

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3715
新北市 樹林區 
mshkew 發表:

昨晚加班真辛苦...有夠累耶...回程還遇 ...

昨天加完班...

睡覺一直做夢...開著小藍..所向無敵....

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106
藍色ST 發表:

昨天加完班...

睡覺一直做夢... ...

北區第一名號 > 讓給你...我低調一點...嘿嘿嘿

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1106

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2258
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
TO 團長