存檔 | 收藏
點閱數:2,206,846
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
藍色ST 發表:

其實改車是種樂趣.不要越改越掉漆就好了. ...

你們一家又跑去南寮喝咖啡喔~~~真優閒

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
張威尊 發表:

回到新竹囉... 明天一早就要送買菜車去 ...

九點整...WIL應該開始動工了吧~~~先預祝一切順利啦

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
蟲蟲 發表:
可以請教一下
我的方向機油管在漏油中,回 ...

方向機油管在漏油中...??? 這問題還真少見...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
蟲蟲 發表:
可以請教一下
我的方向機油管在漏油中,回 ...

蟲蟲...怎沒把底盤調教的開箱文詳細寫一下(圖文並茂)...讓大家聞香一下...

才PO那幾張圖片就想混過去...偷懶喔!

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
藍色ST 發表:

我因該也是五.六點.才到南遼吔 ...

我晚上九點從竹北上高速公路(一高)回家...怎沒遇到翔哥的戰駒~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
8/13 我們社區要中元普渡...

無緣參加"南庄之旅"~~~~只好晚上在"木柵"等你們...

翔哥 > 你懂得~~~CCC

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
藍色ST 發表:

也才差一個進氣.及一個中冷而已...
...

你一直霸凌"阿銘"...他就會越陷越深 > 越改越兇...哈哈哈

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
藍色ST 發表:

這段試車地點不錯吧.路直又好.不過要 ...

我也要去試車...秘密路段是嗎~~~

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
張威尊 發表:

車會跑還是不會跑, 是全車設定的總結果 ...

經驗談...趕快抄錄下來...燒成秘笈...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1115
nicholastse 發表:

祥爸,什麼時候讓我坐看看你的車,同路段 ...

翔爸的車又跑不快...跑輸"寶石潔"耶...買菜車一台...

你很有潛力...加油...翔爸是小小咖(不足為懼)...哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們