存檔 | 收藏
點閱數:2,197,744
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1683
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
蟲蟲 發表:

李子串下移等到換下一組避震器的時候 ...

呵呵 我本來也想這個月上DS 好不容易"國稅局"通過 現在又給我搞個鎖壓.....

國稅局跟我說....你看看你花在它的錢.....比你捐給我的還貴....

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 607
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城看守所
藍色ST 發表:

昨天試了63MM全段...真的太塞..120過 ...

我後來又去試一次,從河堤停車場彈射到上坡那邊有上到20格了,不過還是慢

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 607
英格蘭 發表:

呵呵 我本來也想這個月上DS 好不容易&q ...

等你囉

藍色ST ((N2H-168) )

遊客
文章 1894
用戶失蹤天數 3712
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
nicholastse 發表:

我後來又去試一次,從河堤停車場彈射到上 ...

這段試車地點不錯吧.路直又好.不過要晚一點車少才去...

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 607
藍色ST 發表:

這段試車地點不錯吧.路直又好.不過要 ...

真的,晚一點比較好,也比較盡興

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 607

真的,晚一點比較好,也比較盡興

祥爸,什麼時候讓我坐看看你的車,同路段試一下
感覺一下差別

nicholastse

重機
文章 403
用戶失蹤天數 607
張威尊 發表:

不一定是排氣管的關係... 至少我用 63M ...

可是,在DS電腦選項裡,DSCI介紹裡面一開始就寫3''排氣管
意思不是就是適合76MM的嗎?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3452
新竹縣 竹北市 來自 K-Club

可是,在DS電腦選項裡,DSCI介紹裡面一開 ...

車會跑還是不會跑, 是全車設定的總結果, 跟排氣管設定不是完全直接相關...

我已經把這幾年遇到的幾個關鍵都告訴你們了...

我說, 機油, 汽油, symposa, 火星塞這幾樣都差很大... 有沒有都檢查過了?

車手本人的換檔速度也有關...

這次我去自測 RC, 100-200 有一趟 15.09, 幾位車友說算快...

這是我近期抓到 symposa 一漏之後, 實測的結果...

symposa 漏氣的時候, 我在高速上面, 連原廠 ST 都追不到, 你相信嗎?

光 symposa 漏氣這一樣, 100-200 就可以差個 3~5 秒了...

另外, 手排車要客觀一點比車子本身的加速實力, 時速 90 掛五檔起跑到 200 比較準...

手快手慢都會有誤差...

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1141
其他 來自 好山好水
張威尊 發表:

不知怎麼了, 早上心頭充滿一片 "楓 ...

走捷徑雖然比較簡單,
不用跌跌撞撞...

但是土法煉鋼、
一步一腳印才最真!
也會分外珍惜!
這才是真正的玩車啦

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1141
其他 來自 好山好水
英格蘭 發表:

今天又把電瓶拔了三個小時...一樣抖~抖 ...

一般民間VOLVO保養廠電腦很少有更新到06,
所以電腦部份應該還是要回到原廠。

至於重新校對正時還是需要特工固定住凸輪軸才比較妥當!
當然這是標準程序,還是有人的作法是省去,
但不敢恭維!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們