存檔 | 收藏
點閱數:2,207,737
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
藍色ST 發表:

昨天試了63MM全段...真的太塞..120過 ...

不一定是排氣管的關係... 至少我用 63MM 就感覺還好...

要說塞, 也是對應到 MOD-X 才 "有可能" 算太塞... 因為 DS 網頁是寫 MOD-X 需要 76MM 全段...

上個月我說我的 MOD-X 不會跑, 現在看起來, 有一種可能是離合器是承受不住 MOD-X 的扭力...

整個打滑滑光光, 所以才覺得 MOD-X 沒有比較快...

總之, 這一切的疑問, 在接下來幾天會有答案...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3467
英格蘭 發表:

今天又把電瓶拔了三個小時...一樣抖~抖 ...

用肉眼就看得出來喔...

來造緊酸...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1699
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
張威尊 發表:

用肉眼就看得出來喔...

來造緊酸...

真的嗎?? 肉眼就可以看出來阿..!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3467
英格蘭 發表:

真的嗎?? 肉眼就可以看出來阿..!!

可以可以...

挖酸ㄚ先來造...

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1699
張威尊 發表:

可以可以...

挖酸ㄚ先來造...

背造企對!!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3467
英格蘭 發表:

背造企對!!

遭企況挖ㄟ正時有走鐘某...

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2788
新竹縣 竹北市 
之前的三角台鐵套壞掉嚕

今天換裝的主角現身嚕,ST用強化三角台鐵套和加長型RC和尚頭

原廠掛掉的鐵套

裝上車的樣子

後面也上了滑動魚眼,仰角,束腳調整器

安裝上車嚕

加長型的和尚頭

原廠的和尚頭

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1699
張威尊 發表:

遭企況挖ㄟ正時有走鐘某...

我怎麼絕得我有人在酸我...

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1699
蟲蟲 發表:
之前的三角台鐵套壞掉嚕
http://img199.im ...

哇塞 真是山路設定ㄝ... 我只有換 鐵套跟離子串下移QQ"

之前已為前車主有換仰角 上次換胎才發現 只有換束腳~"~

蟲蟲

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 2788
新竹縣 竹北市 
英格蘭 發表:

哇塞 真是山路設定ㄝ... 我只有換 鐵套 ...

李子串下移等到換下一組避震器的時候在一起弄
本來這個月打算上RS離合器的,可是方向機油管既然給我爆掉........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們