存檔 | 收藏
點閱數:2,203,633
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   BENSON_RS

重機
文章 928
用戶失蹤天數 1235
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園
出發去妖怪村

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1144
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
張威尊 發表:

我推測我的卡檔跟釋放軸承掛點有關係.. ...

外觀大致上應該都看不出端倪...
除非是沒裝好會磨損釋放軸承外圈。

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1144
其他 來自 好山好水
張威尊 發表:

胖胖你怎麼都半夜或一大清早出沒...

晝伏夜出

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1144
其他 來自 好山好水
marco6887 發表:

原來胖胖是老外來滴

星期二真的要去當老外了

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1144
其他 來自 好山好水
英格蘭 發表:

ㄜ...我知道這家 之前有去過.... 但是我 ...

OK的,
就如魚仔所說,
正時校正的技術門檻其實不高,
有碰觸過的應該都OK!

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1686
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
基隆胖胖 發表:

OK的,
就如魚仔所說,
正時校正的技 ...

胖胖我想問一下 你之前的皮帶跑掉 會亮引擎燈嗎?? 你有插電腦嗎?? 顯示什麼呢QQ??

基隆胖胖

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1144
其他 來自 好山好水
英格蘭 發表:

胖胖我想問一下 你之前的皮帶跑掉 會亮 ...

P0016 CAN SENSOR(第一排A)
印象中好像也有第五缸不點火???

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1686
基隆胖胖 發表:

印象中好像 ...

.....有第五缸不點火??

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1686
基隆胖胖 發表:

印象中好像 ...

是P0160 還是 P0016 阿QQ?? 我找不到P0016

CAN SENSOR <-- 這是??

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
英格蘭 發表:

是P0160 還是 P0016 阿QQ?? 我找不到P0 ...

昨天試開小魚號, 好好感覺了一下釋放軸承的作動點...

以 ST 的來看, 應該在踩下離合器踏板約 1/3 深度時就要能踩到這個點...

回想起來, 買菜號前面一兩年, 也是這樣... 中間一兩年, 這個點要踩到 1/2 深度...

現在的話, 是踩到底也踩不到這個點了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們