存檔 | 收藏
點閱數:2,207,474
[K幫] K-CLUB 就是我家~ 據說 MK3 ST 引擎設計有瑕疵... (第 5063 頁)
   mshkew ( ☆.艾倫.☆)

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北-林口
Hero小佛 發表:
....MOTUL 300v 新包裝  目前台灣都沒貨    ...

2L  1200   3罐  3600   <<<  有點貴耶...是跟版上詢價的嗎?

慶徽汽車用品店2L才賣980元而已耶...鐵罐 5W40的

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
藍色ST 發表:

我一開始.亂鎖..超級嚴重的..
之後.重鎖 ...

還是我去買個白鐵壓力束環來鎖看看

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
Hero小佛 發表:
不知道好不好用拉= =  不過我覺得5W 30W 冬 ...

剛換完一份, 還有一份在等我...

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3466
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
mshkew 發表:

還是我去買個白鐵壓力束環來鎖看看

小力慢慢鎖別把管子鎖扁了嘿...

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
Hero小佛 發表:
不知道好不好用拉= =  不過我覺得5W 30W 冬 ...

5W30 狂拉個三四趟會不會虛掉...就由HERO測試吧...趕快去買...精神上支持你

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2700
高雄市 鳳山區 
真的嗎  阿諾大可不可以幫小弟買一下啊  我匯款給你  這幾天要脫胎換骨了   還有威尊說的108哪裡有在賣

打算來 在拚一次0-100 順便測試 0-200  100-200

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
張威尊 發表:

小力慢慢鎖別把管子鎖扁了嘿...

Hero小佛 (阿明)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2700
高雄市 鳳山區 
它們有官方耶 我直接連絡看看 謝拉 阿諾大

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
Hero小佛 發表:
真的嗎  阿諾大可不可以幫小弟買一下啊  我 ...

慶徽汽車百貨
http://www.taconet.com.tw/autoleading/

你可以連絡他.可幫忙寄送物品.TURBO 108他也有賣...
不過他賣的魔特機油是水貨...不是公司貨喔!
FSC 版上(新品區.自由買賣)也有人在賣魔特機油...你也可以問看看比較比較

Focus ST
文章 5575
用戶失蹤天數 1117
Hero小佛 發表:
它們有官方耶 我直接連絡看看 謝拉 阿諾大

是阿...他們有郵寄服務...算是台北有名的汽車百貨店家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們