存檔 | 收藏
點閱數:6,516
[P.B] 有關 P.B 的衣服參考一下吧 (新LOGO一個)!!
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
原帖由 waLy 於 2007-8-1 09:00 AM 發表

:15 :15 :15

這是啥意思呀~?!

新的不錯唷!!很符合p.b的型式...

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
阿現在是怎樣ㄌ............快把檔案給阿KENㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-8-6 07 AM 發表
阿現在是怎樣ㄌ............快把檔案給阿KENㄅ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

給我幹嘛?!....笨咧~~他都已經po出來了...:18

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
苗栗幫的幫貼~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=97965&extra=page%3D1

我覺得9、11、12都不錯...簡單且大方....

個人是覺得如果用苗栗幫9號的字體將power block打出後在後方加一雙天使的大翅膀做出包覆感不錯...

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
竽圓...幫小偉註冊一個帳號啦~~不然他都沒有上來看...

無頭像
   waLy (PB-威力)

遊客
文章 2710
用戶失蹤天數 4291
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 PB中壢集團
給我我都穿拉

popgiko (PB-芋圓)

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2815
桃園縣 八德市 來自 娘胎 一.一"
[quote]原帖由 bluebreg1 於 2007-8-7 11:18 發表
竽圓...幫小偉註冊一個帳號啦~~不然他都沒有上來看... [/quote

他有註冊帳號啦 應該是都沒啥時間上吧  

還是不太會用這個論壇  晚上看他有沒有加班 在跟他說

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2815
原帖由 bluebreg1 於 2007-8-7 11 發表
苗栗幫的幫貼~~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

我覺得9、11、12都不錯...簡單且大方....

個人是覺得如果用苗栗幫9號的字體將power block打出後在後方氐郱 ...

恩 了解你的意思 看阿偉晚上有沒有空嚕 再麻煩他了

我不會用繪圖軟體   我只會用鉛筆畫

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3250
原帖由 popgiko 於 2007-8-7 04 PM 發表

恩 了解你的意思 看阿偉晚上有沒有空嚕 再麻煩他了

我不會用繪圖軟體   我只會用鉛筆畫

那你畫一張然後掃瞄給我看~~

重機
文章 718
用戶失蹤天數 2815
原帖由 bluebreg1 於 2007-8-7 23:18 發表

那你畫一張然後掃瞄給我看~~

畫很差耶....你會笑番...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們