存檔 | 收藏
點閱數:5,860
[H.Y.J.C] hyjc員工回饋(已售出)
無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北天母
原帖由 黃少中 於 2007-7-24 10:01 AM 發表

我的是自排的 所以想了解一下
最近要來做實驗 結果出來再跟各位報告

恩恩自排的不建議換....因為不像自排車可以拉轉起步....原廠的有個主要的功能就是他可以格絕引勤室裡面的熱空氣...空氣一旦受熱密度就會變小..就算你吸入很多但是空然比一定很差...香菇頭這東西則剛好相反...所以你裝了之後要想辦法隔絕引擎的熱空氣使勁氣溫杜不至於過高產生反效果....這東西好處進氣量大...壞處就是有可能會進水.. ...他主要是在你高轉速的時候提供你大量足夠的空氣也因如此自排的起步的話會顯的相當沒力>"<高轉速運轉的時候才顯的出效果....也會更耗油...再來這東西要看地方裝的..這就是技術性的問題了要問J大了因為裝錯地方不但沒效果反而會造成反效果.....還有這個香菇不建議單上...最好是連周邊一起上.....因為進器變那麼大之後當然少不了會有供油的問題了....弄不好搞不好會公油不足跟低速扭力喪失很多......以上........真要上的話還是要使出J大的巧手了0.0

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2523
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
少中你星期六不是要上香菇頭,有沒有上

效果如何??

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
原帖由 大頭芊芊 於 2007-7-24 10 發表

恩恩自排的不建議換....因為不像自排車可以拉轉起步....原廠的有個主要的功能就是他可以格絕引勤室裡面的熱空氣...空氣一旦受熱密度就會變小..就算你吸入很多但是空然比一定很差...香菇頭這東西則剛好相反... ...

我真的布知道會有啥效果 看你這樣說相信J大有他的方法吧,要試試看瞜,

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
原帖由 randyho 於 2007-7-24 10 發表
少中你星期六不是要上香菇頭,有沒有上

效果如何??

還沒上 會怕起步梅莉

無頭像
   大頭芊芊

重機
文章 435
用戶失蹤天數 5673
來自 台北天母
原帖由 黃少中 於 2007-7-24 10:46 AM 發表

還沒上 會怕起步梅莉

去上....ㄏㄏ很想知道J大用啥絕招改善這起步沒力....

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1927
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
原帖由 黃少中 於 2007-7-24 09:41 AM 發表
JERRY ' 可以解釋一下香菇頭 跟大陸進氣的差別好嗎????在會議中 我很想知道

就說了香菇頭是拿來煮雞湯的,還不相信我

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1927
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我想進氣這種東西

應該以

進氣溫度
進氣流速
空氣密度

來說明

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3335
原帖由 sullivan 於 2007-7-24 11:48 發表

就說了香菇頭是拿來煮雞湯的,還不相信我

那請大頭拿之雞來 我用jerry的香菇頭燉一下

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 大頭芊芊 於 2007-7-24 10:55 發表

去上....ㄏㄏ很想知道J大用啥絕招改善這起步沒力....

我都沒說話喔
哈哈
進氣
其實只是絕對變順暢
但是在歧管內不可能會有突然的大量空氣
再怎麼樣都是負壓
還有節氣們這道關卡
所以是不會有突如其來的大量空氣進入的
只有便相順暢進氣

置於低速紐裡
我就是要少中試試看
因為我就算講了千百次