存檔 | 收藏
點閱數:5,535
[保齡社] 保齡球社之臨時起意蝦蝦之旅7/8
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
原帖由 休奈特 於 2007-7-8 11 AM 發表

社=色...

3點ㄚ
要去的人約我公司好了...

這樣說來休休要去囉.........

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3679
臺北市 士林區 來自 士林
原帖由 INER 於 2007-7-8 11 AM 發表

ㄣ...........知道地方...................................
你可以翹班啊??

..........噓~~~別說翹班啦~~~

出門洽公!!懂嗎?

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738
原帖由 休奈特 於 2007-7-8 11 AM 發表

..........噓~~~別說翹班啦~~~

出門洽公!!懂嗎?

那我過去你公司找你囉...電話給我吧...忘了記你的電話了.....

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2904
臺北市 中山區 來自 TAIPEI
原帖由 駿騰 於 2007-7-8 11 AM 發表

那我過去你公司找你囉...電話給我吧...忘了記你的電話了.....

我等無聊電話.......再看看...............因為我的東東都還在他車上  
另外...............我被警告有車關說.............   
這次ㄟ到了...........聽說還不夠.........唉唉~害我不太敢出車車   
嗚~~~~~~~~~~

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738

我等無聊電話.......再看看...............因為我的東東都還在他車上  
另外...............我被警告有車關說.............   
這次ㄟ到了...........聽說還不夠.........唉唉~害我不太敢出車車 ...

車關....那先去廟裡求平安符放車上吧......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2904

車關....那先去廟裡求平安符放車上吧......

昨天已經求了一個掛在身上嘍 ~ ...........
等等還要來去淨身.........乾乾淨淨出門

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3738

昨天已經求了一個掛在身上嘍 ~ ...........
等等還要來去淨身.........乾乾淨淨出門

淨身......泡聖水ㄚ.......

INER (ㄚ如)

版主
文章 4856
用戶失蹤天數 2904

淨身......泡聖水ㄚ.......

粉麻煩的ㄋㄟ......等等還要特地去洗米煮飯
只為了那二次洗米水

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3679
原帖由 INER 於 2007-7-8 11:33 AM 發表

粉麻煩的ㄋㄟ......等等還要特地去洗米煮飯
只為了那二次洗米水

好多手續ㄛ...

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3679

這次ㄟ到了...........聽說還不夠.........唉唉~害我不太敢出車車 ...

無聊他上班ㄛ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們