存檔 | 收藏
點閱數:2,229
[P.B] 請問:山腳是在那個地方?
   3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
原帖由 兔兔兔 於 2007-6-18 08:54 AM 發表

嘿阿....不過認識的過程他有說給我聽喔....還真瞎
竟然最後變成GOOD  FRIEND了....
大大你也有加入戰局吼@@

往事末在提

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
原帖由 兔兔兔 於 2007-6-18 08:55 AM 發表

這就是鄉下人的特色啦

好久沒看到你哥ㄌㄟ 最近在忙啥阿?

聽你哥說你原本要買FOCUS 後來是買啥車去ㄌ 馬三ㄇ??還是?? 我忘了@@

你哥說你跟我同國中喔?@@?

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2198
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
原帖由 3219-JZ 於 2007-6-18 09:43 AM 發表

聽你哥說你原本要買FOCUS 後來是買啥車去ㄌ 馬三ㄇ??還是?? 我忘了@@

阿你還沒睡喔................

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
原帖由 JERRYNO.1 於 2007-6-18 09:44 AM 發表

阿你還沒睡喔................

被你發現惹  快來去睡

無頭像
   兔兔兔 (兔)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 3219-JZ 於 2007-6-18 09 AM 發表

往事末在提

嗯嗯....真的是很久的事了....

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
原帖由 兔兔兔 於 2007-6-18 09:55 AM 發表

嗯嗯....真的是很久的事了....

無頭像
   兔兔兔 (兔)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2267
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 3219-JZ 於 2007-6-18 09:43 AM 發表

工作囉......
對阿原本剛退伍時要買5門手排小佛的,但遇到重重阻力,最後不得已放棄了,後來還是買了馬3了,你每天都會去林口喔,早上有跟你會車到呢,你也是南崁國中畢的嗎??

我哥也是南中畢的阿,我也是南中畢的,那就是說大家都是南中畢的,我哥講話真的很白痴,拐彎莫腳的受不了他, ,應該是問我們是不是同一屆的吧??跟我哥講話真的很累@@

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
原帖由 兔兔兔 於 2007-6-18 10 AM 發表

工作囉......
對阿原本剛退伍時要買5門手排小佛的,但遇到重重阻力,最後不得已放棄了,後來還是買了馬3了,你每天都會去林口喔,早上有跟你會車到呢,你也是南崁國中畢的嗎??

你哥說你跟我同國中喔?@ ...

我現在很少跑林口ㄌ阿 鐵輝那台視我女友自己開ㄉ比較多

沒拉 我桃園國中ㄉ@@

無頭像
   兔兔兔 (兔)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2267
桃園縣 龜山鄉 
原帖由 3219-JZ 於 2007-6-18 10 AM 發表

我現在很少跑林口ㄌ阿 鐵輝那台視我女友自己開ㄉ比較多

沒拉 我桃園國中ㄉ@@

可是我看到的是黑色5門你開的那台喔
好幾次下班騎2輪的跟在你後面過唷

桃中的阿....那就不同學校摟....

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1834
原帖由 兔兔兔 於 2007-6-18 10 AM 發表

可是我看到的是黑色5門你開的那台喔
好幾次下班騎2輪的跟在你後面過唷

桃中的阿....那就不同學校摟....

你是白天下班ㄇ@@ 白天有可能是我在他下班吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們