存檔 | 收藏
點閱數:12,670
[K幫] Focus ST 225專用全段高效能排氣管
無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4375
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 二手之家
原帖由 張威尊 於 2007-9-12 01 AM 發表

這個... 不是不可能啦... 不過一定是現場燒,會比較久~ 但可以燒成
原廠對應型的沒問題~

這樣要多少錢丫!~~~
不知道進口跟國產的到底差在哪?

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 wjh 於 2007-9-12 02 PM 發表

這樣要多少錢丫!~~~
不知道進口跟國產的到底差在哪?

K-Power的價錢主要是看管徑,越粗的管子越貴~

差在哪的話,只能說差很多,進口管幾乎都是依據國外法規開發,
排氣與噪音都要符合標準,所以在性能上會打折扣~

但通常,進口管也是會出性能版,對國內車主來說,就是要買對,
以Milltek為例,他的管子就有好幾種排列組合~

國產管就是一切以性能為訴求,價格也比較便宜~

悍克

Focus ST
文章 10088
用戶失蹤天數 2259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 K幫
純比速度
不會比貓鐵克差

聲音就因人而異

全段價格就差兩倍以上

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
原帖由 悍克 於 2007-9-12 09:32 PM 發表
純比速度
不會比貓鐵克差

聲音就因人而異

全段價格就差兩倍以上

我的是超靜音版,悍克是渾厚版,傑克森是爆發版...

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1378
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
原帖由 張威尊 於 2007-9-12 10:00 PM 發表

沒啦...
順順開....是靜音版
再加速....是渾厚版
退檔重踩...是爆發版...
只是...重聽不重看...
只能看見悍克和1313的車尾燈...

無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4375
來自 二手之家
原帖由 張威尊 於 2007-9-12 10:00 PM 發表

會有共振的問題嗎?:&30:&30

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1378
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
共振...我車上的中尾段倒沒有這現象...
只是冷車啟動時聲音是挺大的會有些震動...
但車熱了之後就好了...

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
原帖由 jackson_lin 於 2007-9-12 10:52 PM 發表

沒啦...
順順開....是靜音版
再加速....是渾厚版
退檔重踩...是爆發版...
只是...重聽不重看...
只能看見悍克和1313的車尾燈...

是 "只能看見悍克" 的車尾燈才對喔~

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3455
原帖由 wjh 於 2007-9-12 11 PM 發表

會有共振的問題嗎?:&30:&30

你有座過我的車,你覺得會有嗎? 連我老婆都嫌我的車太安靜了...

無頭像
   wjh (Jason)

重機
文章 555
用戶失蹤天數 4375
來自 二手之家
原帖由 張威尊 於 2007-9-13 08:54 AM 發表

你有座過我的車,你覺得會有嗎? 連我老婆都嫌我的車太安靜了...

你的不會~~~不過之前在3000轉的時候有一點點聲音~~~
你可能已經習慣了~~現在還有嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們