存檔 | 收藏
點閱數:6,940
[保齡社] 無線電術語~~車隊頻率145.660(暫訂)
無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3746
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 地球
這一大堆術語還真是有趣...只是一時間應該很難懂......

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
廖董:
小弟建議.大家都是手爬機居多.如果用奇數頻(144.55)的話.雙數頻(144.56或54)有人講話就會衝過來.蓋過手爬機訊號.這樣不但會有時聽不到社友講話.還會粉吵.所以建議找一個雙數頻.
以上只是一個小建議啦.歹勢歹勢

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 6003

原帖由 周志鴻 於 2007-5-1 02:50 AM 發表
廖董:
小弟建議.大家都是手爬機居多.如果用奇數頻(144.55)的話.雙數頻(144.56或54)有人講話就會衝過來.蓋過手爬機訊號.這樣不但會有時聽不到社友講話.還會粉吵.所以建議找一個雙數頻.
以上只是一個小建議啦.歹 ...

這.....太專業了.....聽都聽不懂.....

找一台拐拐來玩吧~~~

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
原帖由 賓仔 於 2007-5-1 04:40 AM 發表

這.....太專業了.....聽都聽不懂.....

找一台拐拐來玩吧~~~

練球時來.我就解釋給你哉

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 6003

原帖由 周志鴻 於 2007-5-1 04:42 AM 發表

練球時來.我就解釋給你哉

..... ...竟然有人跟我一樣那麼無聊還在線上~~~

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
原帖由 賓仔 於 2007-5-1 04:45 AM 發表

..... ...竟然有人跟我一樣那麼無聊還在線上~~~

哈哈.剛忙完網拍的事.想說來灌一下

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 6003

原帖由 周志鴻 於 2007-5-1 04:49 AM 發表

哈哈.剛忙完網拍的事.想說來灌一下

忙那麼晚....大老闆哦!!

無頭像
   周志鴻

重機
文章 669
用戶失蹤天數 5393
來自 不再被水淹的城市
原帖由 賓仔 於 2007-5-1 04:56 AM 發表

忙那麼晚....大老闆哦!!

沒啦.這個月4月沒工作 .ㄚ就弄一弄賺點微薄吃飯錢

無頭像
   賓仔

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 6003

原帖由 周志鴻 於 2007-5-1 04:59 AM 發表

沒啦.這個月4月沒工作 .ㄚ就弄一弄賺點微薄吃飯錢

利害...沒工作還可以養家活口...還有兩隻拉拉~~真強

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 5017
來自 新莊市 FX35
業餘頻道 都是雙數的 千萬不要用單數 要不很快就會被幹樵 建議還是不要用單數頻率

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們