存檔 | 收藏
點閱數:5,420
[雙和新聯盟] 新店洗車
無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可以晚一點嗎?
因為晚上可能會跟女友去吃個飯逛個街~
而且...人家還想去KC晃晃說...不然會覺得渾身不對勁...
你們方便幾點呢??

無頭像
   wei72152 (偉恩)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3339
新北市 三峽區 來自 新店
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-4-14 01:48 PM 發表
可以晚一點嗎?
因為晚上可能會跟女友去吃個飯逛個街~
而且...人家還想去KC晃晃說...不然會覺得渾身不對勁...
你們方便幾點呢??

那你女友會跟你一起去KC嗎...不過說到KC 我也很想去.......

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

原帖由 wei72152 於 2007-4-14 01:48 PM 發表

請問大大你駐哪裡啊....好想知道...

我女友現在也不是彩妝師了~
她現在進到stila辦公室裡當經理的秘書~
不過女人...應該都ok啦!
她們不一定喜歡聊彩妝~
不過我相信她們對於聊自己的男友有多瞎一定會有興趣
所以如果見面的話不用擔心她們沒話聊啦

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

我得等伺候完女友後才去KC喔~
女友不會跟著去~

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3339
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-4-14 01:54 PM 發表

我女友現在也不是彩妝師了~
她現在進到stila辦公室裡當經理的秘書~
不過女人...應該都ok啦!
她們不一定喜歡聊彩妝~
不過我相信她們對於聊自己的男友有多瞎一定會有興趣
所以如果見面的話不用擔心她們 ...

恩恩

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

偉恩為何會對KC這麼有興趣呢?

像我起初是因為被KC的LOGO所吸引才...
現在則是因KC的溫馨而愛不釋手

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 604
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
住安坑的安民街!就是金時代洗車場~往二高安坑交流道方向~過頭又大保養場之後~右邊的安民街~跟安和路平行!!我應該是住最近的了~晚上過八點應該都ok啦!大家先吃個飯再洗車~會比較有力氣

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3339
原帖由 小太陽-阿凱 於 2007-4-14 01:58 PM 發表
偉恩為何會對KC這麼有興趣呢?

像我起初是因為被KC的LOGO所吸引才...
現在則是因KC的溫馨而愛不釋手

因為自己住新店啊...我對車子不懂..但又愛車子  所以只好每天一直洗車.<我能做的只有洗車..改裝不懂>..知道新店中永和有這個地方...有看到之前有貼KC的小佛在路上跑..真的很COOL...那個前後檔貼紙...真是吸引我的第一個動力...所以上網找..終於找到了啦...... 快哭了..

無頭像

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3339
原帖由 a290861 於 2007-4-14 02:01 PM 發表
住安坑的安民街!就是金時代洗車場~往二高安坑交流道方向~過頭又大保養場之後~右邊的安民街~跟安和路平行!!我應該是住最近的了~晚上過八點應該都ok啦!大家先吃個飯再洗車~會比較有力氣

好啊  好請楚的交代唷

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5335

原帖由 wei72152 於 2007-4-14 02 PM 發表

因為自己住新店啊...我對車子不懂..但又愛車子  所以只好每天一直洗車.<我能做的只有洗車..改裝不懂>..知道新店中永和有這個地方...有看到之前有貼KC的小佛在路上跑..真的很COOL...那個前後檔貼紙... ...

呵呵~那你也是被LOGO所吸引~
他們設計的LOGO真的超酷的啦!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們