存檔 | 收藏
點閱數:7,765
[B幫] 【B計劃】竹苗山道一日遊~已暫停~第1頁內詳
   0919253822 (B幫)

版主
文章 2783
用戶失蹤天數 1140
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 目標:街車自排組前尛... ...
要前一天才能知道是否能去
因為最近星期天都要加班

kfo63822 (深敘)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 3912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 我是清都水上郎
」、「山上人家」、  腰瘦唷  我的下巴只有一包菸的距離  上不去啦
一定下課   

不好走唷  還有藏輪的  絕對不要滿載

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3850
新北市 三重區 來自 B幫
我知道小老師的成員是誰喔.......................

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
新北市 新莊區 來自 仙境
原帖由 sammy 於 2007-4-13 03 PM 發表
我知道小老師的成員是誰喔.......................

連我都還沒決定要找誰耶~~~~~~

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3850
新北市 三重區 來自 B幫
原帖由 小老師 於 2007-4-13 05:58 PM 發表

連我都還沒決定要找誰耶~~~~~~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
實話實說~~~~~

你好像搞錯時間日期了~~

我po的這篇是4/29耶   不是這週的  4/15~~~

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
內容路線已修改~~~~

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3613
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
小老師,假日下午4點過後,千萬不要走竹林交流道北上
,因為閘道燈號管制的綠燈只有5秒鐘...。最好從關西交
流道北上。最塞的時候,大概要等個一小時。

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
原帖由 speedzero 於 2007-4-14 11 PM 發表
小老師,假日下午4點過後,千萬不要走竹林交流道北上
,因為閘道燈號管制的綠燈只有5秒鐘...。最好從關西交
流道北上。最塞的時候,大概要等個一小時。

我知道    我是竹東那邊的人啊~~~~~~

行程已修改成會走台三線+穿插鄉縣道路
我是專走一些五四三的小路鑽來鑽去的

那個從竹林上去塞的
是叫一些外地 想趕回去的去塞

小老師 (小老師)

遊客
文章 5563
用戶失蹤天數 4070
沒人理~~~~~~~