存檔 | 收藏
點閱數:5,966
[保齡社] 終於是我了~今早出車禍啦~
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
原帖由 uniquefox 於 2007-3-16 15 發表

你筆錄留下被推撞
根本沒有肇事責任
本來就該後面的賠

對啊,
我特別跟對我作筆錄的一線四星講要寫推撞,
他還問我有什麼差別, 我才告訴他有關保險的,一定要寫我車子是停止的,被後面push屁股 ,

真想:18 他. 還當到一線四星咧. 拔階好了.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 960
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 駿騰 於 2007-3-16 03 PM 發表
責任是怎麼歸屬的...全都是最後一台賠嗎

基本上是這樣的
只要你確定你的車已經停下來了
屬推撞
誰肇事誰全賠

如果是追撞(車行進間被撞 又撞上前車)的話
肇事車只賠追撞車後方損失
追撞車賠前車的損失+自己前面得花錢自己修
前車損失多少 要看前面那台是追撞 還是推撞
追撞 只賠他後方損失 前車要負第一台車損失+自己前面要花錢修好
推撞 前面兩台損失全賠

既然妳們全都是推撞
當然是第4車全都得賠囉

台耀化學研發部研究員 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 960
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 francishsu 於 2007-3-16 03:37 PM 發表

對啊,
他還問我有什麼差別, 我才告訴他有關保險的,一定要寫我車子是停止的,被後面push屁股 ,

一定要寫
不然你賠到ㄘㄨㄚ\賽
保險公司看筆錄去喬理賠的
筆錄要看清楚 重要的一定要寫出來
現在警察很多都很沒用
不然昨天哪會被奪警槍 歹徒攔車不成 還殺了一個人

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 159
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
笨蛋一線四星....
推撞追撞 的定義和理賠都不知道...

幫你扁他

無頭像
   ebonitestorm (小隆隆)

90cc菜籃族
文章 181
用戶失蹤天數 5002
來自 新莊市 FX35
平安就是福 小心歐

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 747
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
自從那個仙境傳說蓋好之後...二省道兩邊都被他堵死死的....為了他們還在青山路多加了好幾個紅綠燈~:18
而且紅綠燈設的地方也很有問題~一不小心就變成闖紅燈了~

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2562
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
妳有沒有開開看

引擎蓋跟後車廂

會有變形的可能喔

營業中 
無頭像
   amanda (aMaNDa)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 5192
來自 taichung
原帖由 francishsu 於 2007-3-16 03:37 PM 發表

對啊,

原來如此

幫我上了一課

我的車屁屁也被撞過

但後面追撞我的力道很大力耶

我的後保桿掉了三分之一下來

修一修也破萬

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
原帖由 lin658710 於 2007-3-16 19:49 發表
妳有沒有開開看

引擎蓋跟後車廂

會有變形的可能喔

嗯,
有關內損的部份,我已經交保險跟業務處理了,
不過我也有開引擎室看看,但看不出來有沒有變型,
一切交專業去處理了.
下午都在連絡事宜...囧rz.

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1002
原帖由 PentiumXP 於 2007-3-16 19 發表
自從那個仙境傳說蓋好之後...二省道兩邊都被他堵死死的....為了他們還在青山路多加了好幾個紅綠燈~:18
而且紅綠燈設的地方也很有問題~一不小心就變成闖紅燈了~

每天上下班就是要幹樵那個路口.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們