存檔 | 收藏
點閱數:7,672
[保齡社] 保齡社歡迎新人~~ㄚ賴
無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4607
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北泰山
原帖由 駿騰 於 2007-2-3 02 PM 發表

歡迎加入啦......來打過一次你就知道囉...大家都很好相處的...

至於歡迎方式可要問問法哥了......

這個....要問清楚一下...你說的"打過一次"事像這樣嗎:15 :15 :18 :18

我沒有球鞋 沒有球 窮人來的
下星期四我一定記得要去!!

無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4607
來自 台北泰山
阿.....對不起
忘記也來歡迎阿賴
:18 :18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15 :15

jacky6 (三毛)

March
文章 1978
用戶失蹤天數 2472
彰化縣 田中鎮 來自 梅利號
原帖由 hewenkuo 於 2007-2-3 03 PM 發表

這個....要問清楚一下...你說的"打過一次"事像這樣嗎:15 :15 :18 :18

有興趣的可以來玩玩
歡迎你來喔...

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 hewenkuo 於 2007-2-3 03 PM 發表

我之前也穿了1個月的公鞋
打了2個月的公球咧

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
明天阿賴就可以發言了
還不快扁
等會他反擊
:18 :18 :18 :18 :18
:15 :15 :15 :15 :15

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 uniquefox 於 2007-2-3 06 PM 發表
明天阿賴就可以發言了
還不快扁
等會他反擊
:15 :15 :15 :15 :15

2/4下午阿賴&小胖會去三重聯合打主委盃喔
有在附近的可以過去加油一下
下午3點開始
阿賴:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 加油
小胖:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 加油

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 167
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 hewenkuo 於 2007-2-3 10 AM 發表

大家好啊
其實我滿想加入各位的啦
每到星期四都會忘記
不過我是肉腳 有肉腳組嗎
但是看到各位的歡迎方式
我....

麥客氣啦~~來喔,一起歡迎你:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15
新朋友先來個自我介紹先吧
:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
原帖由 逸聖 於 2007-2-3 10 PM 發表

2/4下午阿賴&小胖會去三重聯合打主委盃喔
有在附近的可以過去加油一下
下午3點開始
阿賴:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 加油
小胖:18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 加油

逸聖沒要去比唷

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 968
阿賴
:18 :18 :18 :18 :18 加 油
小胖
:15 :15 :15 :15 :15 加 油

甲一 甲二都拿下吧

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1010
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
阿賴:15 :15 :15 :15 :15    加油
小胖:18 :18 :18 :18 :18 加油

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們