存檔 | 收藏
點閱數:6,328
[台北] 推薦汐止區ㄉ洗車店-->頂讓ㄌ~沒優惠ㄌ~
   lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by 欺管嚴 at 2006-12-13 18:15:
我特地過去的,我是打蠟我還滿意

黑黑~~看來等天氣晴朗可以去打看看ㄌ~~感謝分享阿~~

阿你沒打給我找我喇賽~~呵呵~~我可以從樓上跟你打招呼~~嘻嘻~~

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1541
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
剛剛特地過去~~~~~~沒開....

owen

重機
文章 594
用戶失蹤天數 465
點數 13   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
Originally posted by moccacino at 2006-12-17 03:01 PM:
剛剛特地過去~~~~~~沒開....

我也有去....+1

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1541
Originally posted by owen at 2006-12-17 03 PM:

我也有去....+1

大大有沒有推薦其他好地方啊~~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
我不知道他星期天沒開耶~~要不大家下次要去打個電話預約一下好ㄌ~~

比較保險~~

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1541
洗一次要多久時間啊...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
Originally posted by moccacino at 2006-12-18 21:31:
洗一次要多久時間啊...

我還沒打過~~不過店家說要1.5小時左右~~

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1541
那找個時間洗洗看~~~步之基隆過去有沒有更優惠啊~~~~~~ㄏㄏ

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2066
ㄟ~~我今天有去洗車~~沒打蠟~~因為聽說25又要下雨ㄌ......

我有問老闆~~他說因為上星期生病~~所以都沒開~~

他說基本上除ㄌ下雨~~應該都會正常開業~~

悔vs恨

Focus 2.0
文章 3178
用戶失蹤天數 2202
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 天堂
不知道今天有沒有開

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們