存檔 | 收藏
點閱數:6,546
[綜合討論] [求助]剛剛引擎在喘氣…
無頭像
   katter

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 4108
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
決定明天再回原廠啦…
真的要一個月不回原廠…很難啦!

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3096
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
Originally posted by katter at 10/19/06 13:36:
決定明天再回原廠啦…
真的要一個月不回原廠…很難啦!

我的情況跟你一樣ㄟ.....到最後有解決了嗎..:18
我這幾個月都為了這個常跑原廠..煩死了...:18.

.............................................. 
   cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1146
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
看起來好像好麻煩

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1470
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
Originally posted by cat7779 at 2006-12-28 05:33 AM:
看起來好像好麻煩

會怕ㄋㄟ~~真怕小佛喘一喘...停掉......

今害

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by mike at 2006-10-20 12:23 AM:
因為有些電子節氣門車種
拆過節汽門(拔除TPS訊號線)
安裝回去後須將電壓值歸零
因為電子節氣門怠速時
蝴蝶閥會由馬達控制開啟角度
所以會有怠速不穩現象發生
給您參考~
要不最簡單像RC說的
真空不佳~
...

應該是不至於,我已經拆過很多次了,訊號線都有拔過,不過每次拔的時候,都是車子完全關閉拔除key的狀態,這時節氣門是沒在作動的。

倒是比較擔心的是,與進氣歧管那邊連接的橡膠,要是不乾淨就鎖回,或是四顆螺絲鈕力不同,就真的會有漏氣的可能...

此外,拆下清潔時,的確要小心應對,不要傷到內部齒輪了...

Jyneda 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們