存檔 | 收藏
點閱數:6,053
[風之城] [討論]婚宴風之城車友要參加的來接龍~
無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
我會到(含副駕)!!

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by kunru at 2006-10-3 01 PM:

那.........可以穿拖鞋ㄇ...................

阿儒你還沒確認!穿拖鞋就給你載恐龍妹!

little.sunshine (Kiki小太陽)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4301
來自 新竹市
10台了ㄝ,謝謝大家信守承諾喔!!只剩下一個人還沒有確定,
希望落葉能有夠看到訊息做出回應,跟大家確定一下當禮車會載副
駕的人員,若有問題請提出喔!!

1.韋小寶(5D)---已確定會到(含副駕)
2.阿儒(5D)---已確定會到
3.阿傑(5D)---已確定會到(含副駕)
4.落葉(5D)---尚未確認
5.小猴子--- 這是我的第一次ㄋㄟ(4D)---已確定會到
6.黑炫風.............我.........的.........第二次(4D)---已確定會到(含副駕)
7.大傳(5D)---已確定會到(含副駕)
8.小節(5D)---已確定會到
9.新豐小吳(4D))---已確定會到(含副駕)
10.惡魔如月(4D)---已確定會到(含副駕)

11.小黑(5D)---已確定會到

有副駕的人員共計6人,其餘五個沒有副駕的人於結婚當天我會另行安排.

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3294
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
小太陽!!
            你說沒有副駕的你會另有安排....是安排美麗的伴娘嗎????

我愛我家寶貝 
   paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3294
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
小太陽:
         少一台黑色的喔!!!你可能還要在問一下喔!!!

little.sunshine (Kiki小太陽)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 4301
來自 新竹市
Originally posted by paul91166 at 2006-10-3 07 PM:
小太陽!!
            你說沒有副駕的你會另有安排....是安排美麗的伴娘嗎????

是我高中的好姐妹啦,她們當天會當我的陪嫁,
          致於美不美當天你看到就會知道了.

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5952
來自 新竹~害羞熊村~
Originally posted by johnsonc8102 at 2006-10-3 06 PM:

阿儒你還沒確認!穿拖鞋就給你載恐龍妹!

可以不要載人ㄇ

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
Originally posted by kunru at 2006-10-3 07:46 PM:

可以不要載人ㄇ

不要載人?依習俗禮車上的人數要雙數!

落葉

重機
文章 638
用戶失蹤天數 2624
新竹市 
請原諒我ㄉ到來,真的太忙沒有時間上線啦
不要怪我喔,我也是二頭燒成(工作&新家)
落葉  1大(暫定)

落葉 

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 885
Originally posted by 落葉 at 2006-10-3 11:43 PM:
請原諒我ㄉ到來,真的太忙沒有時間上線啦
不要怪我喔,我也是二頭燒成(工作&新家)
落葉  1大(暫定)

暫定?....是至少一人?還是一個人?還是....?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們