存檔 | 收藏
點閱數:11,410
[小發柴] [討論]詢問TDCI是否可以改電腦晶片
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
有配合晶片店家…直接從瑞士改完動力程式再回傳台灣!可依各人需求做修改特性!有問題可直接來電問我!前二台有特別價哦!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
新北市 汐止區 
Originally posted by steve at 2006-10-21 14:42:
聽說士林士商路有改晶片厰商,效果不錯! 30ps .........
詳細細節請問小施大大...........;)

你PO出來囉…增加三十匹的動力有沒有粉好開呀!

無頭像
   konilee

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5938
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 TP
我在我愛狗夫的討論區看到
他們在改晶片前會上馬力機測試未改前馬力是多少?扭力是多少?
改完後,會在上馬力機測試,以證明效果
不知道,改TDCI晶片的廠商,是否也有提供此服務?

無頭像
   hartge0724

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2756
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
到汽車新品區有CHIPTRONIC的討論

無頭像
   voltage620 (戀上快門的聲音)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2794
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅
Originally posted by 小施 at 2006-10-23 12:20 PM:
有配合晶片店家…直接從瑞士改完動力程式再回傳台灣!可依各人需求做修改特性!有問題可直接來電問我!前二台有特別價哦!

改這種晶片原廠還有保固嗎??
用外掛的晶片回原廠保養時拆掉應該不會被發現吧!!
這樣會比較安心~~

無頭像
   steve

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5808
來自 台北市
據瞭解 FORD TDCI 原廠數據136ps / 32.6 kgm ,晶片改裝後為 166ps / 380 Nm,

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 78
新北市 汐止區 
Originally posted by voltage620 at 2006-10-23 19:53:

改這種晶片原廠還有保固嗎??
用外掛的晶片回原廠保養時拆掉應該不會被發現吧!!
這樣會比較安心~~

不說不會有人知道你有改的!我們又沒有外掛!有的晶片回廠時需先將程式回復成原廠模式才能接原廠電腦哦!不然會導致電腦亂碼!這家的不會哦!

無頭像
   ken55575

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5775

各位大大加油

無頭像
   howard0131

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5811

直接找魚買PS不就好了?

kennenss

重機
文章 473
用戶失蹤天數 335
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 中台灣
基本上於保固內,我不會輕易隨便去改我的小黑。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們