存檔 | 收藏
點閱數:23,748
[ST LINE] 【ST-Line】我感謝………………
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by lenin at 9/23/06 23:
賣克牽車了,恭喜他!
賣克如果聽到的話,
請回文!

晚上要不要出來操一操你的橘色賣克?

禮 遇 專 屬 :  
無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 782
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
Originally posted by lenin at 2006-9-23 11 PM:
賣克牽車了,恭喜他!
賣克如果聽到的話,
請回文!

晚上要不要出來操一操你的橘色賣克?

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by Rex at 2006-9-23 11 PM:
我剛和Michael通完電話,他今天牽到亮橘ST了!恭喜啦!
雖然不是我的客戶,但早就網交和短訊交很久了,我感謝他不吝來電討論!!謝謝!

網交...................有視訊happy一下嗎

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
Originally posted by 音響狂-小剛 at 9/23/06 23:58:

網交...................有視訊happy一下嗎

小剛.......我......

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3631
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
Originally posted by Rex at 2006-9-24 12 AM:

原來田哥的人不只我一個!!!

啜泣中.....

哈哈~開個玩笑~

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3631
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
話說小弟的電腦,去年被雷劈中之後,ADSL的機器就不是很穩定,
開圖檔是時好時壞(通常90%都會斷線),所以逛FSC的時候,常常會
因為某些圖檔或是簽名檔的問題,需要重新連線好幾次。

像劣擰很喜歡拍照,但是我都沒辦法第一時間就欣賞到相片,偶爾
點進去主題,看看會不會斷線,如果沒辦法的話,就是等去女友家
的時候,才來好好欣賞您們照的相片。

田哥幫小弟發表的訂婚一事的文章,我嘗試連結進去無奈都會斷線
,所以只好藉這個感謝的專題討論串,來跟您們致謝。謝謝您們的
祝福~

田哥....這樣太高調了啦.....

不過,小弟的眼框有些濕潤,心裏頭也是暖烘烘的。:):):)

幼桑

版主
文章 2064
用戶失蹤天數 503
點數 375   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 淡水區 
感謝TOMMY無私的提供中冷器

使需要的車友花費節省許多~

全新進口要三萬多~

目前只要兩萬~需要的車友請趕快

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=44851&fpage=1

無頭像
   a491396076 (消失的小ray)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 782
臺北市 大安區 
Originally posted by Rex at 2006-9-24 12 AM:

感謝田哥~~~這樣我們才有網交可以看!!!

無頭像
   16隻豬

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 625
新北市 中和區 來自 宇宙的起源
Originally posted by a323314 at 2006-9-26 04:

隊長講這樣...........三八
我只要訂的改裝品,如可以copy我可以提供,讓想裝的車友省些花費,
ST要多些人玩才好玩

感溫...
錯過此檔 再等一百年~~~~~~~~~~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1153
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
感謝TOMMY這麼大方讓大家COPY,
各位車友可以考慮這個INTERCOOLER,
是完全對拷的方式製作,
大小是ST原來的一倍大,
可以有效降溫,維持ST引擎的馬力與扭力值。
我看過TDCI的INTERCOOLER,跟ST的一模一樣,
所以說,TDCI應該也是可以用啦-------------這部分是我推測的。

順帶說一下,
這個INTERCOOLER是目前英國車友會最熱門的一顆COOLER,
有預算改車的人,
可以先上這個。
總之,先謝謝TOMMY啦~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們