存檔 | 收藏
點閱數:3,731
[綜合討論] [閒聊]有天窗也不見得是好阿~
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
我的天窗沒打開前看不到星空~~~布丁你知道的

50勝貼紙~~~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 854
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我也有一次忘了關天窗(上掀模式),而且也下大雨
大概下了兩三個小時後發現,裡面有點噴溼了

我也有窗戶沒關的經驗,還好偷可能以為是誘餌,所以沒有被偷

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1185
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
打ㄌ好幾場我超過2~3年沒打ㄉ全場籃球~~回家後就已經全身沒力~~而且又加上我沒吃中餐跟晚餐~~感覺全身都噓掉ㄌ~~晚上接到我女友ㄉ電話~~要我在去陪他~~直到凌晨430才回到家~~

難怪會..累到忘記關天窗

無頭像
   leon168722

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林-斗六
恩~運動完還是會累....
可憐得小佛.....沒人理她,她就自己打開天窗抗議....:mad:

jeremy_wang (傑若米)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1798
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北<-->新竹 兩地跑 ...
天窗真的很少開..............換成定速系統可能實用點(因為我常跑高速公路啦)

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 564
其他 來自 台南縣
為什麼天窗或窗戶不會自己在一定的時間內自行關上啊?
如果有這樣的設計...那該有多好啊?
雙B等的車有嗎?

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4814
來自 住台北的台中人
Originally posted by naivepig at 2006-8-25 01:
為什麼天窗或窗戶不會自己在一定的時間內自行關上啊?
如果有這樣的設計...那該有多好啊?
雙B等的車有嗎?

應該不會有吧

小康哥

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4221
桃園縣 中壢市 來自 龍岡
下車時把遙控器關門按鈕按久一點就不怕沒有窗戶關不到啦!!!!

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3929
臺中市 東 區 
天窗上開還好啦....還好不是全開.....ㄎㄎㄎ.....
因為都習慣了用遙控器關窗戶....
結果有一次下班停在室外平面停車場.....
隔天早上上班發現窗戶怎是開的....
心想....靠....該不會是我的DVD被幹走了吧?
一靠近車旁...沒發現玻璃的碎片....DVD也還在....
運氣真好....
從此以後都會在下車前在看看車子的狀況才離開....

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3929
臺中市 東 區 
不過06年出場的新車....
搖控器已解除天窗功能囉.....
去年的車還可以....今年的就不行...
要注意....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們