存檔 | 收藏
點閱數:16,968
[綜合討論] 【ST維修系列報告2】控訴福特啟動!
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1835
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
我記得上次協助客戶權益後所簽的協議書是對本次提供的賠償認同簽字,好像並無不得發表.....
劣獰大  要不要再確認一下內容?如果不方便,還是我來幫您詢問?

禮 遇 專 屬 :  
   sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 2009
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
Originally posted by cash4006 at 2006-8-17 16:
慘~~才忙了幾天~~怎麼發生那麼多事~~~
Stanly也沒打電話給我~~我也好一起去~~~舉牌抗議  ~
乾脆~辦場北部大會師~~直接辦在福特總公司~硬逼他們出面協調比就快 =.="

抗議也加我一票,福特:18:18:18

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5488
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
辦大會師啦!

地點:福特門口!!!!

mkvgti

遊客
文章 1695
用戶失蹤天數 4454

Lenin

我認為看過協議書再翻桌也不遲,何必提早翻桌呢?
看看內容其實並不會影響你堅持的立場!給個和解的機會無妨!

而且如果內容不合理那更是當場翻他個天荒地老、無法無天...

不過既然已經拒絕就要堅持到底!否則氣勢就沒了!

無頭像
   cash4006

版主
文章 992
用戶失蹤天數 6060
來自 台北
福特六合~總公司~

地 址  中壢市中華路一段705號

負 責 人  總 裁/潘克強

電 話  (03)455-3131

公 司 資 本 額  新台幣5億5仟5佰27萬元

員 工 人 數  約1﹐720人

產 品  轎車Tierra、Mondeo商用車、Pronto、Econovan,總代理進口車

Sable-Mercury、Windstar-Ford Jaguar,及代理馬自達、MAZDA-Capella

、Protege、MPV

網 址  http://www.ford.com.tw/

無頭像
   ch3ch2

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5431

難怪這幾天在停車廠都沒看到你的車....以為你休年假去了咧....

加油!!!!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小年,感謝啦!
真是很糟糕,VS. GTI活動才剛結束,就掛點了,
真是不知該講什麼好。

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3480
新北市 新店區 
推啦 ~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1136
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
剛剛福特六和總公司一位經理來電表示歉意,
對方態度很好,也耐心聽完我的陳述,
並表示是否可以由他來負責此事,
我委婉拒絕,
我向他說明,因此是已經進入消保官的程序了,
我覺得還是透過消保官來處理比較好。

我也向他說明這麼多車友願意買福特車,
為何福特用這種奇怪的方式對待車主的不悅之感,
那位經理很有耐性地聽我說完,
我會等消保官一同去看這台車的問題,
對那位經理真是感到抱歉。

我的疑惑是,如果幫我修好離合器,
未來就沒事了嗎?
真的疑惑。

無頭像
   dany

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 6008
來自 台中
Originally posted by lenin at 2006-8-17 06:59 PM:
剛剛福特六和總公司一位經理來電表示歉意,
對方態度很好,也耐心聽完我的陳述,
並表示是否可以由他來負責此事,
我委婉拒絕,
我向他說明,因此是已經進入消保官的程序了,
我覺得還是透過消保官來處理比 ...

經過[814離合器剝離原廠擺濫]事件原本對福特有點失去信心,真想把我的小藍退訂,昨晚在文心路上騎著機車跟一台黃色小F後面....小F真的很讚很漂亮說~~再來劣獰老大處理事情的態度完全是為了爾後一大群福特車主設想的,我想福特總公司方面應該不至於置之不理才對..希望此事件會有一個完美的結局...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們