存檔 | 收藏
點閱數:16,430
[車友秀場] [貼圖]藍focus(1001215更新)
無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4750
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

偶的小藍也是很棒的啦..............

無頭像
   mans

遊客
文章 94
用戶失蹤天數 4750

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
Originally posted by mans at 2006-9-18 09:49 PM:

只要是focus
都很讚啦

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5307
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by alan at 2006-9-18 10 PM:

只要是focus
都很讚啦

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1699
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
真是帥呆了啦~~
不過我的黃色看起來像超跑,個人覺得更顯眼一些了呢~cccc
買不起超跑,搞個看起來像的過過乾癮啦~哈

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
Originally posted by speedmetal at 2006-9-21 12 AM:
真是帥呆了啦~~
不過我的黃色看起來像超跑,個人覺得更顯眼一些了呢~cccc
買不起超跑,搞個看起來像的過過乾癮啦~哈

你也改中出嗎

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2512
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-10-16 12 AM:
我滴屁屁也不賴喔^0^
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=63854

大大你的比較優啦

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4226
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
推推ㄟ推

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 723