存檔 | 收藏
點閱數:8,534
[新品物流區] 出風口磁力手機座(已完售)
無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2876
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問磁貼片是一組一片嗎?

dylan9

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2278
點數 239   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
joshlai 發表:
請問磁貼片是一組一片嗎?

你好,一組是內附兩片極薄鐵片哦。
一片有雙面膠,可貼在手機或手機殼上。
一片無雙面膠,如果手機背蓋可拆,可放進手機內。

無頭像
   joshlai

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2876
新北市 中和區 
我要銀色兩組,謝 謝

dylan9

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2278
其他 
dylan9 發表:
12/8
目前尚餘顏色:
藍色*2 / 紅色*3 / 銀色*3 /  ...

12/8
目前尚餘顏色:
藍色*0 / 紅色*3 / 銀色*1 / 金色*3

某知名團購網一組快500元。
https://www.buy123.com.tw/site/d ... to_3&from=cto_3
優惠組數所剩不多,請大家把握機會哦。

dylan9

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2278
其他 
dylan9 發表:

12/8
目前尚餘顏色:
藍色*0 / 紅色*3 / 銀色*1  ...

12/9
目前尚餘顏色:
藍色*0 / 紅色*1 / 銀色*1 / 金色*2

https://www.buy123.com.tw/site/d ... to_3&from=cto_3

無頭像
   gy281827 (走路工)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2249
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區
紅+銀 請PO 3Q

dylan9

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2278
其他 
gy281827 發表:
紅+銀 請PO 3Q

已PM了哦,謝謝

dylan9

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2278
其他 
dylan9 發表:

12/9
目前尚餘顏色:
藍色*0 / 紅色*1 / 銀色*1  ...

12/9
目前尚餘顏色:
藍色*0 / 紅色*0 / 銀色*2(暫訂) / 金色*2

Allenfox168 (Allen)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 955
桃園縣 中壢市 
請問跑山路會掉下來嗎@@
請PM顏色數量 和 匯款取貨資料 3Q

dylan9

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2278
其他 
Allenfox168 發表:
請問跑山路會掉下來嗎@@
請PM顏色數量 和 匯款取 ...

已pm給你了哦,請參考,謝謝。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們