存檔 | 收藏
點閱數:6,186
[汽車研究] 有這個 MK2也能裝MK3的避震了
   Gesar01

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1308
點數 9   戰績 0   改裝 14   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
To 樓主,溫馨提醒,轉貼照片請註明來源出處。

你貼的照片是我的車,相關描述寫在這邊

MK3 ST 前減震筒還不賴,沒有搭過MK2.5 ST的,所以無法比較,
MK2.5 ST後減震筒,讓屁股不亂搖,
這套組合操控性上還不錯。

09 TDCI  
   yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 507
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
Gesar01 發表:

你貼 ...

大大你好
請問您是在小小安裝的嗎

無頭像
   jun19861004 (腦補人)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1083
點數 202   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Gesar01 發表:

你貼 ...

原來是大大,抱歉借貼妳的照片,如果有冒犯可以刪除

無頭像

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1083
其他 來自 台灣
Gesar01 發表:

你貼 ...

請問大大,那鐵套的凸點式要幹嘛的

Gesar01

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1308
點數 9   戰績 0   改裝 14   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
jun19861004 發表:

請問大大,那鐵套的凸點式要幹嘛的 ...

照片是施工店家拍攝,不是我喔

鐵套凸點是延伸原本減震桶上的凸點,卡入原本輪支架上的凹點。

無頭像

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1083
其他 來自 台灣
Gesar01 發表:

照片是施工店家拍攝,不是我喔

鐵套凸點是 ...

所以mk2也有這個凹點嗎? 我目前是mk2裝mk3避震,這軸套是後來做的這兩天才拿到還沒裝上,由於看到你的車是mk2.5所以那個凸點不知道mk2是不是也有辦法合上

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 67
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
jun19861004 發表:

所以mk2也有這個凹點嗎? 我目前是mk2裝mk3避震 ...

MK2也有這凸點

無頭像

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1083
其他 來自 台灣
evo318 發表:

MK2也有這凸點

感謝解惑

無頭像
   Y-Tai (Tai)

重機
文章 905
用戶失蹤天數 382
點數 220   戰績 10   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 信義區
請問製作在那裡,費用約多少,謝謝

無頭像
   ampicillin (豪~)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 2
點數 66   戰績 2   改裝 19   故障 8
新北市 林口區 來自 林口、臺南
我有需要,大大請PM製作相關資訊(何處及費用),感恩~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們