存檔 | 收藏
點閱數:9,272
[台北] 20萬公里心路
   metoo10505 (CYS-WM溪括.)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 551
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
3w8897 發表:
好奇!
為何會換CX-5,而不是KUGA ??

當時會買那部車是因為家父車壞了

當時去看車去最多次展間的就是福特
Kuga還試乘3次!!好幾次都要簽下去了
但家父說不愛kuga這一味(os:我好愛啊…)

然後之後比較安全性找了CX-5去看車試車2次就簽了
當時只覺得夠安全家父愛就好,自己也並不討厭CX-5但kuga更想要…
結果家父換車後就很少開了,我一個禮拜開一次吧
反而是愛開自己的小銀,老實說也不是沒錢換車,只是現在工作都用機車短途代步,工作點又不方便停車
買新車,一個禮拜開1、2次也是浪費吧?
而且真的很愛自己的小銀還捨不得換呢

Kuga試車只覺得好車,就是他了
Cx-5試完,嗯…日本車
家父說kuga車頭很醜,講不過他,每個人審美觀不同吧

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1714
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
版大,好樣的!新嘉年華遇到好主人可幸福了!

aryi (aryi)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2766
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣
感動....

leonwang (☆隔壁老王☆)

March
文章 1882
用戶失蹤天數 1440
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和區
RC 發表:
咳咳..........(40萬公里的車主發出怪聲音) ...

怪物好哥哥...

Trevor

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1619
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
metoo10505 發表:

當時會買那部車是因為家父車壞了

當時去看車 ...

原來FSC小貼紙貼車牌這麼搭啊,我一直以為貼不上去,
哈哈,買了買了

無頭像
   ericosur

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1259
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
真懷念呀,小弟上一台車也是festiva,2013夏天賣掉了,換成focus MK3...

KKEACESD (白癡可以)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 1324
點數 129   戰績 6   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 地球
20萬公里~~~里程數算非常的低...因該都算沒有再開吧...
我自己開的車...
一台18萬....(3年又4天撞了)
一台快8萬..(5年~~持續上升中)
一台 暫借的28萬多....(13年...持續上升中)
還有一台貨車..緩慢上升中....
每天
工作都離不開車...
對車快麻痺了.......

活著~~!! 
無頭像
   yesim1125

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3405
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
有幾米fu 歐
我的馬323  1.8 已經27W了

NormanChen (皓哥)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 662
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 二鹿(彰化縣鹿港鎮)
metoo10505 發表:
當初因為上班每天要走高速公路,選擇了你

謝謝你 ...

看板大的文。
真的很窩心 !!!
希望我的小佛 !!! 可以陪我長長久久。

無頭像
   cjyang69 (Jay)

重機
文章 1073
用戶失蹤天數 1808
點數 112   戰績 96   改裝 5   故障 1
新北市 三重區 
好用心的主人~~~

還帶去他找劉德華洗香香~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們