存檔 | 收藏
點閱數:5,747
[H.L.Family] 燒燙燙的尾牙活動出爐囉!!!
   阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2151
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
1.餅乾+2
2.BOSS+2
3.阿窄+4(假如當天無出差或辦活動的話就去的成,反之就GG了)
4.超越+1or2 (希望當週不用加班)
5.阿克+1 可能會增加...
6.黑等+我心與你們同在好想去啊
7.Jackal+1
8.阿寬+2
9.長頸鹿 +1(不用上班.Ya!)
10.阿豪+1(應該有休)
11.清一+2
12.阿傑+1(前一天從宜蘭回玉里,應該hold住)
13.賴豪+1(也有可能在增加)
14.阿哲+2
15.阿正+3
16小豬+3
17小寶+1........ㄚ阿阿~~辜單ㄟ掐頭

我改+2啦

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
請大家樓上招樓下唷!

wingad (阿克)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 844
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
1.餅乾+2
2.BOSS+2
3.阿窄+4(假如當天無出差或辦活動的話就去的成,反之就GG了)
7.Jackal+1
8.阿寬+2
11.清一+2
13.賴豪+1(也有可能在增加)
14.阿哲+2
15.阿正+3
16小豬+3

目前統計結果
車輛:16輛
人數:29人

若有變動增加一定要跟我說囉~~

arforlala (賴豪)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 2774
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
1.餅乾+2
2.BOSS+2
7.Jackal+1
8.阿寬+2
11.清一+2
13.賴豪+2(確認)
14.阿哲+2
15.阿正+3
16小豬+3

目前統計結果
車輛:16輛
人數:30人

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2158
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
根據阿克在line群組發佈…
集合地點:海星全家前面
出發時間:1月25日早上8點

到了早上若有狀況,再電話連絡

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 467
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
原來有line群組...難怪我都在狀況外
週日早上八點.收到!

我是老扣扣 
   thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 467
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
那...需要帶什麼?
自己的碗筷?
小瓦斯爐?
......

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 561
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
週日見各位兄弟!!!

~~Hayden~~ 
無頭像
   v0809 (阿傑)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 
不好意思

我小孩腸胃炎吐了十幾次 醫生說要住院

週日沒辦法參加活動了

真是抱歉……

b3355900

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1560
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 
我想我周日那天 碰見的應該是你們   花蓮的車友 你們好    當天我跟兩個小孩去上合歡山玩雪  中午左右 解除管制 離開武嶺  往花蓮去 在 合歡管理站 停了一下弄座椅給小孩睡覺 剛到就看到有幾台 有族貼的小佛停在那邊 過了一下有個人過來 問我從哪裡來 我說 台中 他說他們是花蓮的車友 熱情的問我要不要下去吃點東西   趕去 長春祠 就沒停留了

回程我好像又遇到妳們喲 過長春祠不久  五點多到六點之間

因為一直在想要走 台北回去  還是 原路 回台中 最後還是決定 原路回  因為時間省很多
當天也沒注意到雪季封路  前段路還順順開  一直到跟一台梨山出來的大貨車 禮讓會車 他問我去哪 梨山 還 台中  我說台中 他說七點大禹嶺封路   晴天霹靂

夭壽喔 我看時間1825  我少說還要跑30公里 馬上衝 幸好晚上都沒車 一路驚險 1900剛好 衝過大禹嶺 檢查站  
要是沒趕過就慘了 再回花蓮 走蘇花 雪隧回台中 肯定過12點了 當天九點多點就平安到家了

說一下經驗 花蓮去台中 導航顯示 走蘇花雪隧快  中橫慢  走蘇花比中横多100公里左右  走中橫會比蘇花多兩個小時左右
但是實際上卻不是如此 我開過花蓮端 中橫牌樓 到台中家裡三個半小時
周日那天也是 四個小時就到  因為導航預估時間是以限速去估算 國道 頂多120  但是中橫山路速限才30  40 用 30 40去估算的時間肯定長
結論就是 來台中 走 中橫 比較快

最後還是感謝一下 妳們的熱情

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們