存檔 | 收藏
點閱數:32,456
[綜合討論] FOCUS RS進來台灣了
   moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2066
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
這台不用200? 天呀!

focus5883 (樂業二手家具生活廣場)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 2018
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中市東區
天啊~只要151~我心動了....

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1480
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
這台是新車還是二手車呢?

willyyang109

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 654
點數 39   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 內埔鄉 
後續保修哪處理啊?

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1552
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
二手車……

無頭像
   pc2137

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 27
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
151w非常超值!!!如果車況很好的話、mk 3 ST都要130了、這一台馬力等級升級空間大太多了

ew987ooq (阿迪)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1552
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
151 你要找人幫你引進 我問過了! 沒幾間要處理的 都說利潤太少( ̄∇ ̄)

StyPe (SP哥)

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 2097
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 
引擎蓋與大燈那是撞到嗎?

jing7355 (jing)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 369
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
...沒天窗

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 683
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2年前在曼谷 螢光綠RS 就覺得很美 ..那隻尾異真美  部會土砲

保桿與頭登 鋒朝示 是進器孔吧

頭登部是轉向的 應該是HID的

我好奇是後門 車牌上方視條 是倒車攝影嗎

保修 光升降機 車窗玻璃  就很頭大了

摔歌一台

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們