存檔 | 收藏
點閱數:9,162
[新品物流區] [LED] 頂級MK3 室內燈 LED,[台南][高雄]預約安裝
   鈞仔 (鈞)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2394
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 彰化
6w室內+後廂2個。共1400對吧。我預訂囉,1/2清水,需什麼程序在回複我

a0919841739 (健)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2489
點數 5   戰績 0   改裝 5   故障 0
臺中市 大安區 來自 台中
你好以下標購買後廂燈組  請問台中團裝 有報名截止日期!?

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1594
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
鈞仔 發表:
6w室內+後廂2個。共1400對吧。我預訂囉,1/2清水,需 ...

是的,感謝您

.
a0919841739 發表:
你好以下標購買後廂燈組  請問台中團裝 有報名截 ...

車友您好,目前報名截止到當天 1/2 17:00

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1241
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
3W 預定四點半!!!!

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1594
以上均已登記完成~~

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1594
時間漸漸接近~ 請需要的車友盡快登記喔~~

lestenkk (Kai)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 540
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1241
突然想到~~新版行李箱燈裝得近照地燈燈座嗎XDDD

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1594
hchf 發表:
突然想到~~新版行李箱燈裝得近照地燈燈座嗎XDDD ...

塑膠外殼可以固定上去,我有大概比對過手邊的原廠燈具

內部結構跟插頭差很多

原有紅色地板燈的,有白光的 LED可以裝 (但是還沒量產..... )

原無地板燈的,只有一個預留孔,沒有燈具跟可以配合安裝,也需要重新拉線

給您參考~

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1241
s0915959438 發表:

塑膠外殼可以固定上去,我有大概比對過手邊的原 ...

我說的是左右方向燈下方的 照地燈,
3w是有的,只是想把原本的燈泡換成led想說不知道會不會比較亮
可以的話1/2可以一起裝嗎XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們