存檔 | 收藏
點閱數:17,986
[綜合討論] MK3停車不正問題?
   aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2085
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
看腰線可以 但是不能跟腰線平行!一定歪

ccalee (倍駒)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 1061
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中潭子
有這個問題+1

車寬有關嗎

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 290
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
沒停車格線的話  基本上我有70%會停歪掉 有時候還要下車看一下 哈~~

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 782
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
aikawa 發表:
看腰線可以 但是不能跟腰線平行!一定歪 ...

要對準一個小角度 只可意會不可言傳
從我的視角看下去 腰線的車頭方向稍微偏離平行幾度就會正了

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2154
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也是倒車入庫停機械車位時,都會歪一邊

後來都直接窗戶搖下,頭探出去,慢慢倒退回正

不看後照鏡了 眼見為憑

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 88
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
感謝樓主開了這串討論

原來真的不是我這樣而己
我每次停都停不正
除非降下車窗看車身及停車格的線
不然真的都會歪一邊= =

怪的是~停我家的老車就不會XDDD

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2826
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
aikawa 發表:
看腰線可以 但是不能跟腰線平行!一定歪 ...

建議搖下車窗探頭看前後輪較準

無頭像
   soonvoice (Soon)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 580
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 taiwan
真的 要跪拜一下開版的版主...

小弟一直以來都有這問題..

這下看到大家的回應 我...放心了XD

Jason.Chao (Jason)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2154
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
所以…

版主是大家停車的明燈

elitefarn

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 2196
點數 99   戰績 2   改裝 0   故障 0