存檔 | 收藏
點閱數:23,505
[新品物流區] 2013 唯一臺製 FOCUS 5D,4D空力套件(公司件) 出清~
   jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
johnsonc8102 發表:
請問4D 尾翼是含烤漆含安裝嗎?

大大,我私訊您了~

jerrycar181 (JFG Wiimax 汽車用品有限公司 .. ...)

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
Hellier 發表:
大大您好!
我是鐵灰色的
ST 5D尾翼 5000 是全包( ...

大大,我私訊您了~

junsamwang1117 (阿山)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2366
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣雲林
您好,4d前下巴與側裙含烤漆,請pm報價。雲林、台中、嘉義有合作安裝廠商嗎?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
ya600300 發表:
你好, 請問這價錢是含安裝嗎?

如果只安裝後包 ...

大大,我私訊您了~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
max7441 發表:
你好, 請問空套+尾翼含安裝及烤漆多少?地點在哪 ...

大大,我私訊您了~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
junsamwang1117 發表:
4d車款,前下巴+側裙含烤漆。中部有無配合店家。請 ...

大大,我私訊您了~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
alexpeng 發表:
請pm 前下巴跟側群~ 3q

大大,我私訊您了~

afw2516 (超越自我)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2037
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 南投仁愛鄉的小部落
麻煩PM  側裙含裝及烤漆(白) 4D   側裙是用覆蓋上去 還是整個換掉?

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
jay73014 發表:
請PM 4D 尾翼含烤漆安裝

大大,我私訊您了~

版主
文章 582
用戶失蹤天數 2475
彰化縣 社頭鄉 
jacky7199 發表:
4D 原廠型尾翼有興趣

是烤漆加安裝嘛

...

大大,我私訊您了~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們