存檔 | 收藏
點閱數:12,834
[新品物流區] [汐止]Focus MK2、MK2.5 定速安裝
無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 217
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
mk2.5 四幅的可適用嗎?安裝地點?請pm完工價。

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1282
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
請問還有嗎?我住高雄  有建議可以安裝的地方嗎? ...

無頭像
   Jason01 (Jason01)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2475
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
請問還有貨嗎?!我要裝!煩請PM。

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 351
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
alan670522 發表:
mk2.5 四幅的可適用嗎?安裝地點?請pm完工價。 ...

HI您好

四幅可用

安裝地點:汐止

完工價 1600元

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 351
Show1319 發表:
請問還有嗎?我住高雄  有建議可以安裝的地方嗎? . ...

hi您好

高雄....6月初才剛回高雄而已

如果您有上台北,可以前來安裝約1個小時

可能我9月會回高雄,可以的話您PM給我跟我預約一下
我回高雄時在電話聯絡您

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 351
Jason01 發表:
請問還有貨嗎?!我要裝!煩請PM。

HI您好

還有貨喔

已PM給您嘍

謝謝

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 351
需要的車友可以跟我預定喔

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 351
需要的車友可以跟我預定喔

謝謝
感恩

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 351
目前開關有現貨

數量不多、可先安排安裝喔

謝謝
感恩

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1465
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
請問有三幅的安裝圖片嗎?台中有安裝嗎?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們