存檔 | 收藏
點閱數:13,557
[車友秀場] FOCUS 4D也有它美麗的地方
   justblue0728 (沙灘)

重機
文章 405
用戶失蹤天數 495
點數 22   戰績 2   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 台灣

臭奶呆

版主
文章 129
用戶失蹤天數 1936
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
想問大大前下巴是阿提斯的嗎? 能PM嗎?

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2259
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南
沒錯喔!!!!
阿堤斯Z版空套前下吧!!!

charils

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 244
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
請問一下版大~ C9的尾翼是找人裝的嗎? 之前有看過分享,可是問過很多廠商都說不能裝....

君子報仇十年不晚,小人報仇一天到晚 
   無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2259
charils 發表:
請問一下版大~ C9的尾翼是找人裝的嗎? 之前有看 ...

確定可以裝喔!!!   用黏的或鑽孔都OK喔!!  找經驗比較豐富的師傅用吧!!

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1275
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
無敵梅花三 發表:

確定可以裝喔!!!   用黏的或鑽孔都OK喔!!  找 ...

請問一下大大 你的魚眼大燈弄到好要多少coco

ㄚ松 
   弘仔

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1738
點數 53   戰績 6   改裝 7   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭
版上的ae 可以詢問看看

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 79
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
請問一下,尾翼哪邊用的嗎? 很好看...還有後下巴...請PM^^ 感恩

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2259
jak1688 發表:

請問一下大大 你的魚眼大燈弄到好要多少coco ...

這組用到好大概13K喔!!!含HID
版上有很多門路都可以用到!!! 我在台南用的!!

無敵梅花三

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2259
ChangYi 發表:
請問一下,尾翼哪邊用的嗎? 很好看...還有後下巴.. ...

尾翼請上網購買喜美九代的尾翼....
再去找一般的板金廠叫他幫你黏尾翼上去!!
後下巴部分請搜尋贊助廠商"小魚の視覺系"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們