存檔 | 收藏
點閱數:31,897
肯瑪動力 Focus 2.0 MK2.5 TDCi 190Hp 渦輪加大改裝套件
   淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
其實這個價格真的不貴,我之前有去原廠出保固一顆渦輪,也差不多是三萬塊。
如果是剛好渦輪壞了,可以考慮看看。

無頭像
   koko11010 (NO.1)

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 948
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
可惜我不是 focus 車主

如果我擁有一台
我一定直接上了
肯瑪動力
我在他們家社團很久了
觀察了很久~
設備,專業  我個人真的覺得 都是非常有水準的

如果換了一台渦輪車
依然直接找你們了!!

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2551
臺中市 西屯區 
謝謝大哥您的誇獎,肯瑪的設備和人員真的都是水準之上。

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1921
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
請問一下有機會可以試乘嗎@@?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2551
臺中市 西屯區 
大哥您好 有機會的話可以唷沒問題的

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1921
大大你好~
小弟有幾個問題想提問
(1)可以PO渦輪硬管&DPF替代管的照片嗎@@?
(2)肯瑪推出的改裝套件渦輪硬管有跟版上販賣的渦輪硬管有不同嗎@@?
(3)如果原車已經有改裝晶片,但改裝了肯瑪190P改裝套件後,在去改裝市面上的晶片會有衝突嗎@@?
(4)可以順便PO一下改裝後的排氣嗎@@?

以上幾點再麻煩大大解答一下^^"

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2551
臺中市 西屯區 
     可以沒有問題,之後補圖給您
(2)肯瑪推出的改裝套件渦輪硬管有跟版上販賣的渦輪硬管有不同嗎@@?
    其實是大同小異的
(3)如果原車已經有改裝晶片,但改裝了肯瑪190P改裝套件後,在去改裝市面上的晶片會有衝突嗎@@?
    如果您換了我們的套件,原本的程式就會被洗掉了,如果您改裝完我們的套件,是不建議您還另外去別家寫過軟體的,因為會產生軟硬體搭配的問題。
(4)可以順便PO一下改裝後的排氣嗎@@?
     您是指DPF替代管嗎,那一樣之後補圖。

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1921
淡~淡~淡 發表:
   ...

大佬抱歉~
小弟第四個問題可能沒有說清楚...~"~
小弟想要看看改完190P後的排氣狀況~
畢竟是移除DPF了...
很多人也希望改完DPF後有大量排放黑煙的狀況~"~

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2551
臺中市 西屯區 
好沒有問題 之後補上排氣狀況供您參考

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 437
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
請教一下關EGR對動力上有什麼差異嗎?對車子本身有什麼引響嗎?另外還有黑煙的問題呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們