存檔 | 收藏
點閱數:4,908
[TDCI] 發動時,奇怪的聲音!?
   麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1549
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
slime567 發表:

我當初有異音時換下的皮帶跟新的一樣 不是說有 ...

大大你好
我想問一下
如果是舵輪會晃動的話
打開引擎蓋看皮帶那邊轉動
由上往下看,看的出來嗎??

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 489
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
麵素粒達牡 發表:

大大你好
我想問一下
如果是舵輪會晃動的話
打 ...

我當初是可以從引擎室看到皮帶惰輪中間有六角螺絲,很明顯會搖晃
正常的是完全不會搖晃的! 不過我是已經跑十萬公里了 你的好像沒這麼高里程吧? 但還是去檢查一下好了
引擎發動拿手電筒照一下但小心別掉下去了

g0916865 (ㄚ源)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台灣
如果是柴手排的話...
我想應該是跟我之前的一樣問題吧
剛開始不太理會那個聲音  後來久而久之聲音越大聲
都是每天第一次發車時才會有的ㄎㄟ ㄎㄟ 聲 引擎很熱時就不會了
結果我去原廠檢查時發現 原來是飛輪壞了...
那個飛輪跟一般的不一樣 裡面有三個拉環
剛開始聲音很小 而且斷斷續續的 是因為只斷一個拉環
我是開到聲音變很大聲 摳~摳~ 聲 去檢查才發現 我的飛輪裡面那
三條拉環全斷了...... 害我花了快5W... 大失血...
不過你的車運氣應該沒我那麼塞吧~
那個技師還跟我說 (如果我在把它當汽油車在開 應該4W公里又要壞了吧...)

無頭像
   s996686

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 22
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
g0916865 發表:
如果是柴手排的話...
我想應該是跟我之前的一樣 ...

換離合器三寶加工資 不用到5W多吧!
是原廠?

2011/10原廠之前換 也3W多

g0916865 (ㄚ源)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 3387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台灣
對阿!
在原廠換的!

無頭像
   pareo69

小50殺手
文章 141
用戶失蹤天數 736
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如果是柴手排的話...

+100
如果是手排柴的話,這個聲音會越來越明顯
嚴重的話除了異音怠速車子也會抖動
高速超過110也會嚴重抖動
飛輪拆下來時已經會左右偏擺,更換新品後就正常囉

TIN

版主
文章 587
用戶失蹤天數 302
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果是柴手排的話...

請問汽油手有可能發生嗎??

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1549
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我的是12年出廠的ps柴…
目前狀況都沒發生…很怕過保就出現………

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們