存檔 | 收藏
點閱數:20,422
[改裝研究] SONY主機升級小心得
   daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1854
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
levihsuveve 發表:

對呀!話說我現在每天都看到2~3台以上的mk3白5d ...

昨天早上在汐止Costco就看到兩部白色五門的
另外連新世紀銀的3W也看到兩台!!!

無頭像
   Llchy08

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 2580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
其實徵到sony主機的車友也可以請gk大改電容順便 ...

正解啊...單換主機的話聽不出來有甚麼變化...
主要還是喇叭的關係...
聽GK大說可以去換Medeo 的喇叭...
只是我一直沒有動作
好想換喇叭啊~~

gk0052668 (阿宇)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 112
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
Llchy08 發表:

正解啊...單換主機的話聽不出來有甚麼變化...
...

mondeo跟非sony的喇叭等級差很多 但價格卻差不多.....

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 678
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
gk0052668 發表:

mondeo跟非sony的喇叭等級差很多 但價格卻差 ...

gk大,你要不要也提供更換mondeo喇叭的服務啊!!

無頭像
   QAZ2514447

重機
文章 456
用戶失蹤天數 2681
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
請問單改sony中控 大概需要多少$$?

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 112
桃園縣 八德市 

gk大,你要不要也提供更換mondeo喇叭的服務啊! ...

換喇叭啊??
好啊........不過因為是要跟原廠叫料.....
所以我可能會要統計幾位車友 我再一次訂料

要的話請先PM我 給我車號 跟幾顆喇叭 好讓我統計一下

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 112
桃園縣 八德市 
QAZ2514447 發表:
請問單改sony中控 大概需要多少$$?

是把一般主機換成SONY嗎?

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 678
新北市 永和區 

換喇叭啊??
好啊........不過因為是要跟原廠叫 ...

Gk大,mondeo喇叭跟focus的差在那?
我看淘寶1個只要台幣約500元,如果原廠比較貴的話,不如直接跟淘寶買就好了
如果gk大ok的話,麻煩先pm報價喔!

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 112
桃園縣 八德市 

Gk大,mondeo喇叭跟focus的差在那?
我看淘寶1個只 ...

focus sony喇叭跟mondeo是一樣的 但一般主機的喇叭是用比較低階的喇叭

原廠一顆賣600
如果你覺得掏寶比較便宜 就買掏寶的就好
我這邊工資 兩個門500 4個們1000

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 678
新北市 永和區 

focus sony喇叭跟mondeo是一樣的 但一般主機的 ...

那請教換了之後會有昇級的感覺嗎?像當時換電容一樣明顯
換的話是4個喇叭都換一樣的嗎?
因為我是想加強低音的q彈度 ,其他部份我已經很滿意了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們